Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Всё это добро делается в Поднебесной. Есть ещё такое понятие как эргономика и внешний вид. Тексет, или как его там, сделали новый регистратор на A7L50, молодцы, но кому пришло в голову сделать его в виде ромба с крошечным экраном? Сложно вообразить себе тот препарат, что использовал для вдохновения дизайнер. Я это произведение никогда не приобрету. Понимаете в чём дело?
5-ка никак не совместима с 7-кой. Так же как и тексет никогда не был совместим с каркамом. Абсолютно разные заводы, платформы, BSP и политика поддержки. Точнее у каркамов и E... последнее практически отсутствует. Сайт каркама с августа в состоянии летаргического сна. Похоже не очень удачная серия пятерок QL3 и жлобство бабок на заказ обновленного ПО для этих аппаратов, сопровождающееся их массовым возвратом, подорвали оптимизм каркама окончательно. При этом надо учитывать, что каркам это фактически E... Как будет с 7-кой прогнозировать не берусь, но если поддержку не наладят, то перспективы не веселые.
Есть второй, рабочий Е750, с него как-то можно слить elf/e2b? На дохлом через DirectUSB пробую upload, но ничего не сливается.
Dev#1: 0x4255 (Amba) : 0x0008 () : 123456789ABC has 1 configs State is BOOT Found 1 AMBA device! Generate DRAM parameters "D:\Program Files (x86)\Ambarella\DirectUSB II\sv\a7l\bst_a7lbub.bin" ok Init DRAM ok. [0] Wait device re-init... Found 0 busses, 2 devices changed bus=0, port=0 Dev#1: 0x4255 (AMBA) : 0x0001 (Ambarella USB generic class) : 123456789ABC has 1 configs State is LOAD State is LOAD Found 1 AMBA device! [0] Found. Device issuing error AMBA_USB_Simple_Response1 failed
На A7L30. Его я уже протестировал, страницей или двумя ранее. И не стоит говорить что я тестировал регик другой фирмы, платформу для всех делает один сарай, на мой взгляд. Про свойства ПО используемого в регистраторах написано достаточно страницей ранее перед моими тестами уважаемыми мной ковырятелями прошивок. Посему, можно покупать конечно сыромятину, неважно как она называется, Тексет, ЕЕлог, Херолог, а можно купить модель которая уже вылизана и доведена до ума, пусть она будет на слабеньком А2 или первых А5.
Да уж, сейчас смотрел исходник видео с Тексет 571 - точно те же косяки, что и в Е750. Режим SHD - ничего не дает в плане улучшения детализации, как будто просто интерполяция. И вообще, чем больше я смотрю видео с регов на А7/А5, тем больше меня радует видео на моем Эко со старым SDK.
Пустая трата денег. Не совсем пустая, надо воодушевить производителя на развитие, Особенно на развитие вот этого проекта Совсем это изделие не будет на кочках трястись, недаром применен мощный процессор, на его базе трясущееся изображение можно будет стабилизировать, ну и так далее в таком же духе.
У меня адвокам FD7 (аналог тексет), так тоже пишут, что стоит 50-ка. Так и подмывает разобрать да поглядеть, гарантия пока останавливает. А так работает безглючно, тук тук тук. С видео конечно не всё ещё гладко, как хотелось бы.
ребят, помогите, задрали совсем инвалиды на последних texet овских прошивках, помогите найти нормальную прошивку для gs6000 на A5, где-то проскакивал пост про несколько совместимых прошивок? было одну, рекомендуемую автором поставил и нарадоваться не мог, но дернуло залить обновление от texeta ..... а файл со старой видно потер.
Я? Да ни за что на свете Юра, хотелось бы функционального продукта, понимаешь, именно функционального. Идеалом для меня сейчас является формфактор EHD61 он же Каркам QL3mini, маленький корпус, удачное крепление которое я слегка модернизировал добавив возможности крутиться регистратору на 360 градусов, главное это чтобы провод не перекрутился, есть все органы управления, есть место куда спорный видеоролик засунуть, есть дисплей, конечно его бы сделать покрупнее, но и такой в принципе сойдёт. В этот корпус можно чего угодно запихать, места там достаточно. Снимает и в стандарте отлично и днём и ночью. Не хватает дополнительных наворотов и расширенных настроек.
К сожалению, нет. Но существует, при очень сильном упорстве и море времени, возможность собрать e2b и даже elf вручную из дампа и чужих загрузчиков после соответствующей правки последних и кучи расчетов. Правда это все равно, что танками клопов давить: такая работа в разы дороже самого регистратора.
Разрешения этого нет, но в описании, на упаковке и тех. характеристиках указан процессор А7LA50D. Не думаю, что тексетовцы лукавят, это чревато. А вообще, должен сказать, поюзав два дня 571G - аппарат очень достойный. Он мне нравится больше, нежели E750, даже в руках держать 571 приятнее. И качество картинки куда лучше, крепление удобнее. Единственное, что несколько неудобно для меня - это зеркальное расположение кнопок по сравнению с 1GP, особенно карту слева доставать (зеркало мешает). Но тут шикарное поворотное крепление можно задействовать во всей красе - я сегодня это почувствовал. Кмк разрешение 1920х1080х60р и не нужнО при наличии 2304х1296 30р.
Чем чревато? Наверняка на коробке или в мануале написано, что "производитель может изменить технические характеристике без уведомления". И честно говоря, не понимаю что вообще могло понравиться в 571. . Засветы, перешарп и дикие артефакты сжатия. Е750 снимает точно также - ни лучше, и ни хуже...
Я не великий специалист по оценке "засветов, перешарпов и артефактов", но ожидать от рега качества HD-видеокамеры думаю не стоит. Для меня разницы нет: есть в нем 1920х1280 60р или нет - я, как и подавляющее большинство юзеров, этим разрешением пользоваться не собираюсь, имея 2304х1296. Со своей функцией рег успешно справляется. Меня качество картинки вполне устраивает, и у 571 оно лучше, нежели у Е750 - я недавно юзал оба. Кстати, у меня нет такой насыщенности цветов как на скрине по ссылке. Всё реально отображается. А изъяны, так они есть абсолютно у всех вещей, не только регов - вопрос только как к ним относиться - принимать или нет.