Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Если вы измените хоть один байт в теле раздела, его контрольная сумма изменится и вам нужно будет прописать ее в заголовке раздела на свое место не забыв перевернуть ее побайтово задом-наперед (в данном случае по смещению 0х0003600). И еще, вы уже, наверное, обратили внимание, что при выделении тела раздела я указал конец блока 5CE103, а не 5СE104, как прописано для этого раздела в заголовке прошивки. Это потому, что как я писал выше, в заголовке конец раздела обозначен смещением первого байта, следующего за последним байтом раздела. Нас же в данном случае именно последний байт раздела и интересует. Удачи и будьте внимательны, трижды внимательны, семирижды внимательны при редактировании прошивок.
Поставил 0814G на старый HDW001 -Gps зараза перестал РАБОТАТЬ Вчера прошил - на балконе сразу поймал , сегодня ездил - 3 раза по 10-15 минут - не поймал.
На счет формата, как и угла обзора, кол-ва пикселей в матрице продавцы часто ошибаются. Спрашивать версию прошивки не буду - уже купил. Если обманул - слуплю компенсацию, хотя, по-моему, не похоже на обман.