Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
два дня полёт нормальный, вроде даже и ночью картинка красивее но пересветы так же остались... но на глаз, в общем, как бы лучше стало.
Mi81 - её бы в честный формат перевести и поднять битрейт ..?! и для теста ещё один вариант с перенесосом настроек с последнего instex2karkamQL3_Mi81_24FHDtrend Может быть и SaNX сможет переделать...
Хорошие новости! Эмма прислала цены на Ambarella A7S30 AR0330 Называется E730. Уже есть на складе. Засунули в корпус от EHD90/91 Только от 5 штук без фильтра и GPS модуля по 130 рябчиков.
Коллеги, прошу подсказать: имею рег i-Tracker GS6000 на А5 с AR0330. Интеесует какую карточку он легко берет? Можно для него использовать 64Гб 6 или 10 класса? Или лучше ограничиться 32ГБ и не рисковать?
думаю когда тексет начнёт продавать такие А7, то и надо будет брать, а пока иметь А7 без поддержки и обновления / исправления косяков в прошивках, думаю нет смысла
в таком же корпусе и с таким же креплением?! неее, что то тут не так. у самуна есть другие модели на а7 в другом уже корпусе и с новым лучшим креплением.
Можно сказать и так, особенно, если учесть, что в последнем доступном даташите на AR0330 динамический диапазон снижен до 69 dB, а соотношение сигнал/шум до 39 dB, т.е. те же значения, что и у OV2710. При этом площадь пикселя у омни почти вдвое выше чем у аптины, что никакими микролинзами компенсировать не получится. О чувствительности ночью говорит такой показатель, как напряжение, снимаемое с матрицы при освещенности 1 люкс. У омни это 3.3V, у аптины - 1,9V (правда одинаковый уровень шумов может несколько уменьшить это преимущество). Так что омнивижн должна быть предпочтительнее. Тут еще важно правильно подобрать фокусное расстояние объектива, что бы грамотно использовать преимущества OV2710: омни требует чуточку большего фокусного расстояния, нежели AR0330. Думаю, бевард 3,6 подойдет идеально.