osipov101
Новичок
- Баллы
- 0
Рена, разница конечно есть, но когда покупаешь в магазине, на ней же не написано хорошая она или плохая!
Рена, разница конечно есть, но когда покупаешь в магазине, на ней же не написано хорошая она или плохая!
Попробуйте отформатировать в формате exFATЕстественно форматировал
Так это давно известно! Обманули нас c AR0330! Может этой матрицы вообще не существует реально, только в фантазиях создателей сайта Aptina!!!Вопиющее видео, демонстрируещее основной системный недостаток связки AR0330+A5S
Попробуйте отформатировать в формате exFAT
При ярком объекте (небо) все остальное "проваливается в темноту" Хорошо видно с середины ролика, где небо уходит из кадра и окружающий лес светлеет и хорошо видны деревья, потом в кадре появляется светлое небо и лес по обочинам тут же уходит в темноту (резко падает видимость деревьев). Расширенный динамический диапазон заявленный на AR0330 должен "вытянуть" из темноты лес, но увы этого не происходит.что то я на видео особой гадости не вижу. только лёгкое подёргивания... объясните мне где обман?
планшет лучше :good:блин. как со смарта то неудобно писать....
Вот трансенд 32Гб 10 класс. Чет я недопонял ситуацию с цифирями. У меня проблема не совсем уж и глобальная( выше описывал).Интересно посмотреть кумо и трансенд
Скорость у вас маленькая, явно не 10-й класс. Вы измеряли с картридера?Вот трансенд 32Гб 10 класс. Чет я недопонял ситуацию с цифирями. У меня проблема не совсем уж и глобальная( выше описывал).
Измерял с картридера, да. Дык а по другому( тем более микроСД) как померяешь-то?Вы измеряли с картридера?
Вот должно быть
Понятно, что цифры маленькие.
Понял, спасибо.)) В этом направлении мозги не работали).Теперь понятно почему у многих глюки
Дело не в том, что скорость надо через рег мерить, а в том, что скорость карточек 10-го класса на 4-й не тянет :shock:Понял, спасибо.)) В этом направлении мозги не работали).
Поставил через рег мерять скорость.
Недопонял смысла этой фразы. Не тянет на 4й класс? По какой классификации? Как тогда выбирать карты?скорость карточек 10-го класса на 4-й не тянет
Да там деталей то раз-два.разобрал, прозвонил, пропаял на всякий случай - нет, не фурычит, написал продавцу.
Недопонял смысла этой фразы. Не тянет на 4й класс? По какой классификации? Как тогда выбирать карты?
Картридер тормозной, с картридера скорость была около 4-х.но первая строка уже горит - чтение чуть больше 7, запись чуть меньше 3.