Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Аж глаза разбегаются. В оригинальной, до этой битрейт минимальный был 6 мбтс - наверно всё же не для ночи делали, а когда просто стоит на стоянке днём или ночью. Но 18/15/12 предпочтительней, просто флешку побольше и всё. А переделывавать именно финальную 5gp_020813 "FULL HD по методу Mi81... и т.д. " наверно нет смысла?
Последняя выложенная мной http://yadi.sk/d/glCwVhXv7aZZi - это и есть переделанная финальная 5gp-020813. Что касается именно переделок (в том числе и переделки FULL HD) - это на любителя. "Чесный" FULLHD снижает угол обзора, поэтому не факт, что всем оно нравится.
В двух последних 5gp-шных оригинальных, bitrate был повыше чем в апрельской, но сколько именно - я не всматривался.
очередное обновление прошивки для 5gp,GS6000 и им подобных от 2 августа ftp://relay.alkotel....ce/DVR/DVR-5GP/ На кой чёрт такие частые обновы выкидавают... И что меняют в них толком не понятно.
Какой размер сенсора важно только для того, чтобы площадка не давила на ноги матрицы. В ar0330 и в MT9P01 одинаковый размер пиксела, так что если с матрицы снимать 1920x1080, то размер рабочей области одинаков. Правда есть и небольшое отличие рабочей области. Вся доступная площадь у MT9P01 используется только в фото режиме (или в 720p). У наших регистраторов из этой темы родные прошивки берут даже чуть бОльшую область 2304x1296, но тут чуть больше только по самым крям. Так что радикальных отличий из-за матрицы быть не должно. А вот, то, что изначально в GS1000 ставилась площадка и объектив ниже качеством (ну может объектив и не хуже, но неотъюстированный, а из-за термодеформаций и с невозможностью это сделать) приводило к тому, что замена площадки+beward давало свой эффект. Ну и beward 3.6 более длиннофокусный, чем родной в OLD-ах, что тоже давало видимый эффект.
Скажите, что происходит по нажатию левой верхней кнопки? ( Когда замок на экране появляется) Что регистратор защищает от записи? Предыдущий ролик, следующий? Или только с момента нажатия? А как защитить от записи какой-нибудь предыдущий ролик? И по какому принципу заполняется карточка? У меня карта 8Гб, хотел посмотреть ролик за предыдущий день, карта полупустая а за вчера уже ничего нет. Вобщем, помогите разобраться или может подробная инструкция есть?) Рег EHD60, прошивку не трогал.
Последний эксперимент, который успел провести до отъезда в отпуск, случайно оказалось на планшете: Inspector2Karkam_Mi81_FHD24.rar - прошивка для KAPКАМ QL3 Old (без GPS), переделанная из прошивки для Inspector FHD-A530. Битрейт - 24. После заливки дефолтное имя прошивки становится inspecru502.bin. Хрен редьки не слаще: пересветы сохранились, а вот уходов в темноту похоже нет, но в жертву, как мне показалось, принесена шумность картинки.
osipov101, вот мой Кингстон 8ГБ, класс 10 и ваш 32
Kingston SDHC 32GB Class 10_________________________Kingston SDHC 8GB Class 10 [attachment=p:78582:sd_1.jpg]_______________________[attachment=p:78581:kingston8G.PNG]