shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

Рена

Рена

Продвинутый
Баллы
111
Ну да, в машине 60-70 будет.

Посмотрите, как на ваш взгляд, сильно трясётся ВР?
Чем можно, кроме скотча 3М, намертво приклеить крепёж?

XBOCT

XBOCT

Новичок
Баллы
0
посмотрел на таблицу экспозамера в прошивке 5gp TXA47HGC.130427.V1 и увидел что в след за ней идут еще 2 таблицы очень похожие на таблицы экспозамера - интересно действительно ли это табл.экспозамера и используются ли они?

Проверил заливкой таблиц с исключенной правой/левой сторонами - влияние оказывает только первая таблица (и на ярком свету и в полутьме). Так что в предыдущий раз я угадал правильно какую править ;)

Добавлено спустя 11 мин. 52 сек.
Чем можно, кроме скотча 3М, намертво приклеить крепёж?

Если намертво - то тем же, чем приклеивают зеркала к лобовому. Спросить или в автомагазине или у автостекольщиков.

T

tigos

Новичок
Баллы
0
Добавьте в список пожеланий - настраиваемый порог отображения на видеозаписи скорости автомобиля.

Т.е. - выше 70 - скоростомер отрубается... ))

Q

qs3KAPKAM

Новичок
Баллы
0
А лучше что б в субтитрах вообще ничего не было, сейчас на другом вырублено отображение скорости. Но запись идёт в отдельный файл как и обычно. Надо скорость - предоставлю. А то может нет желания показывать где ездил, а в субтитрах шпион сидит - пишет координаты.
И вот сейчас кто выкладывает ролики - там прописаны координаты видео.

M

Mi81

Новичок
Баллы
0
Т.е. - выше 70 - скоростомер отрубается...
Против. Из морально-этических соображений. Вы пытаетесь выпросить себе индульгенцию и отпущение грехов. А если вы кого-то, не дай Бог конечно, убъете на скорости 120? И в силу обстоятельств и подметной записи в тюрьму может попасть совсем другой человек. Да мало ли ситуаций может быть, когда из-зи вашей лжи может пострадать невиновный? Вы считаете это справедливо?
Нарушая, надо быть готовым отвечать. Мы все нарушаем время от времени. Но регистратор должен фиксировать правду, а не лжесвидетельствовать в угоду вам или мне. Потому что правда она одна. А если кто сцыт отвественности, то нефиг и нарушать - ездий по правилам.

Q

qs3KAPKAM

Новичок
Баллы
0
Если это оно, то в меню что-то не нашёл, или плохо искал.

Рена

Рена

Продвинутый
Баллы
111
А лучше что б в субтитрах вообще ничего не было, сейчас на другом вырублено отображение скорости. Но запись идёт в отдельный файл как и обычно.
Только так, файл не перекодируется вроде, но субтитры удаляются и аудио так же можно удалить :crazy:
[attachment=p:77278:sub.PNG]

Вложения

• sub.PNG
    sub.PNG
    191.6 КБ · Просмотры: 81
Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
мужики что посоветуете наподобие EHD 65 только с GPS ?

T

tigos

Новичок
Баллы
0
Против. Из морально-этических соображений. Вы пытаетесь выпросить себе индульгенцию и отпущение грехов. А если вы кого-то, не дай Бог конечно, убъете на скорости 120? И в силу обстоятельств и подметной записи в тюрьму может попасть совсем другой человек. Да мало ли ситуаций может быть, когда из-зи вашей лжи может пострадать невиновный? Вы считаете это справедливо?
Нарушая, надо быть готовым отвечать. Мы все нарушаем время от времени. Но регистратор должен фиксировать правду, а не лжесвидетельствовать в угоду вам или мне. Потому что правда она одна. А если кто сцыт отвественности, то нефиг и нарушать - ездий по правилам.

Да. Считаю что справедливо.
Если это - мой регистратор, то он просто вынужден существовать оберегая меня.

Вся Ваша нудь - от лукавого (мы тут ведь все вежливы друг-с-другом).

Хотя... уверен - ВЫ ЕЗДИТЕ АБСОЛЮТНО В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ПДД и у Вас,
НИКОГДА НЕБЫЛО ДАЖЕ намёка на мысль где-то смухлевать.
И если перед Вами замаячит срок, Вы не раздумывая сядете...

Правда? )))))))

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
народ, харЭ выяснять отношение!!!
я тоже нарушаю и часто, раз 20 минимум в день :)

A

AndreyMedvedev

Новичок
Баллы
0
Т.е. - выше 70 - скоростомер отрубается... ))
Вариант с отключением GPS вам не подходит?
Я тоже не хочу, чтобы отображение скорости обернулось против меня, поэтому и взял модель без GPS.

Рена

Рена

Продвинутый
Баллы
111
А лучше что б в субтитрах вообще ничего не было
Вот ещё метод, 100% без перекодировки http://rutracker.org...c.php?t=3498012

Открываете файл в QuickTime Pro, нажимаете ctrl+j, выбираете ненужную вам аудиодорожку и нажимаете "удалить", субтитрами можно тоже самое проделать и закрывайте окно, в котором удаляли не нужные вам аудио дорожки и субтитры. Нажимаете "Файл"->"Сохранить как"

A

alezxz

Новичок
Баллы
0
.е. - выше 70 - скоростомер отрубается..
не ну меня народ просто поражает! зачем ставить регистратор с ЖПС, если не хочешь, чтоб ты (и другие в том числе) видел свою скорость. Смысл в этом ЖПС!? Чтоб все время показывал 70 км/ч или показывал какой ты святой! Я никого не защищаю и не обвиняю, сам любитель нарушить скоростной режим (но только за пределами населенного пункта). Могу потом перед друзьями похвастаться скоростью выше двух сотен. А в основном функция ЖПС мне нужна, когда особо наглые ДПС-ники стараются тебе впарить не твою скорость в населенном пункте, а когда видят запись регистратора с записанной скоростью, сразу начинают отмораживаться, извиняться и отпускают.

Q

qs3KAPKAM

Новичок
Баллы
0
Только так, файл не перекодируется вроде, но субтитры удаляются и аудио так же можно удалить

Я то же пользуюсь этой программой и в курсе. Но не все даже знают в видео координаты. Кто-то взял посветил на свои ворота показать работу ламп или ещё что, не собираясь афишировать... и местонахождение стало известно всем.
Понятно что от субтитров можно избавиться, но можно и без заложенного в видео шпионства.

J

jeny1976

Новичок
Баллы
0
привет! скажите пожалуйста что из себя представляют новые модели каркам (инфа. с оф. сайта):
КАРКАМ QL3 Mini
КАРКАМ QS3 Eco

Рена

Рена

Продвинутый
Баллы
111
в основном функция ЖПС мне нужна, когда особо наглые ДПС-ники стараются тебе впарить не твою скорость в населенном пункте, а когда видят запись регистратора с записанной скоростью, сразу начинают отмораживаться, извиняться
Так об этом и речь.
У нас знаки о ВР скорости дпс висят на самих регистраторах, а иногда и после.

A

Aleshka-grad

Новичок
Баллы
0
Ребят, а линза на него продается отдельно? Поцарапал :(

Рена

Рена

Продвинутый
Баллы
111
Q

qs3KAPKAM

Новичок
Баллы
0
Да ладно, буду проезжать мимо бальзам башкирский или мёд закину
Вот человек выкладывал видео https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...60-neo-ehd63/page__view__findpost__p__2345269

Мимо проезжать будешь, посмотри что там у него с регистратором
_[attachment=p:173662:05ee1f1cd003]
;)

Вложения

• 05ee1f1cd003.jpg
    05ee1f1cd003.jpg
    110.9 КБ · Просмотры: 21
Рена

Рена

Продвинутый
Баллы
111