Можно и так. Но зачем выяснять давно выясненное и описанное в специальной и популярной литературе по видеосъемке?
К тому же такими экспериментами можно и угробить рег. Тем более, что я могу предсказать результат: изображение на балконе не поплывет, т.к. балкон у вас, надеюсь, закреплен достаточно жестко.

И последнее, плавающее изображение в большинстве случаев, не является признаком неисправности автомобиля. Чаще или реже оно случается у большинства из нас, особенно с нашими креплениями. Но большинство этого просто не замечает, т.к. встречается этот эффект достаточно редко и только на стоящем автомобиле с заведенным двигателем, да и степень "волнения" обычно не высока и заметить его можно только натренированным глазом. Сильное "волнение" говорит лишь о неблагоприятном стечении таких обстоятельств как частота вибрации и частота сканирования матрицы при конкретных условиях съемки. Если же эффект проявляется постоянно, то, как минимум, надо проверить состояние подушек.
Вот и всех делов.
Лично у меня этот эффект стал иногда проявляться после замены сцепления кривыми руками сервисменов. Именно по нему я и определил, что что-то не так: облазил все и лишь при легком (легчайшем я бы сказал) прикосновении к рулю заметил едва уловимую (на грани чувствительности) высокочастотноую дрожь, при этом больше никак по другому вибрация не проявлялась. Только при едва заметном касании, если же взяться за руль так, как мы обычно его держим при вождении, вибрация не чувствовалась.
Поехал на станцию, отжали подушку, дали поработать двигателю, чтоб подушка заняла свое место и все.