shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60

Q

qs3KAPKAM

Новичок
Баллы
0
Рена

Рена

Продвинутый
Баллы
111
Q

qs3KAPKAM

Новичок
Баллы
0
ну, человек допустим выложил видео, а по нему нагрянули и штрафов накатали..)
Хотя, кто не дружит с головой и техническии - пусть таких нахлабучивают.

Рена

Рена

Продвинутый
Баллы
111
ну, человек допустим выложил видео, а по нему нагрянули и штрафов накатали..)
Хотя, кто не дружит с головой и техническии - пусть таких нахлабучивают.
Не серьёзно, они имеют право нахлобучивать только со своими, поверенными и т.п. средствами нахлобучивания
:pardon:

Q

qs3KAPKAM

Новичок
Баллы
0
У нас двоих нахлабучили на обычный телефон)) Просто выделываться начали, шум в интернете поднялся, ну прав на какой-то срок и лишили)
Вот так сняли
И прав лишили
http://www.livekuban.ru/node/503460
Что б скучно не было такое читать, продолжу...
Выходит через пару дней этот чувак что снимал видео, а на этом месте другая баба уже на лексусе... Ну... на этот же самый телефон...и её))))
----
Понятно что после просмотра этих видео шум поднялся, обществаенное мнение и тому подобное... но в суде приняты были именно видео с мобильника.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Q

qs3KAPKAM

Новичок
Баллы
0
Ну да, он и писал заявление. Она ж там грозилась наркоты ему подкину, обматерила, а он помошник депутата там какой-то, ну делать нечего видать, написал заяву)
А вот в хронике встречал так же, что при аварии изымали записи, и по ним находили предыдущие нарушения, которые были на регистраторе, и на эти нарушения накладывали штраф.
То же в принципе, не сертифицированное.
---
разговор про GPS был))) Ну, я не говорю что боятся этого надо. Просто некоторые не знают или забывают что в видео заложены координаты. Ничего страшного в-принципе нет.

A

and11

Новичок
Баллы
1
В общем, сдал Intego продавцу, надеюсь вернут деньги, вместо него купил Каркам QL3Eco. Пока изучаю.

0

036

Новичок
Баллы
0
В общем, сдал Intego продавцу
Это тот который VX700 HD (HDW001) ? А узнать можно,почему ?
То что идет"шип" так это у всех так,если отключен звук. Кто то писал вроде так работает предусилитель на микрофоне (может не точно написал) Какие еще были глюки?

Сейчас проверил работу кнопок - да,работают "плотненько" И что в этом есть криминал ? Да тестовых работают два месяца -инвалидов нет ,зависаний нет.
Была проблема в машине Рено Дастер(дустер,хрен поймешь) ,там короткий прикуриватель(розетка) и зарядка постоянно вылетала. Вроде торчит,а зарядка не идет. Два раза была разрядка в ноль. Поменяли розетку и стало все в норме

Рена

Рена

Продвинутый
Баллы
111
Понятно что от субтитров можно избавиться, но можно и без заложенного в видео шпионства.
Отключил GPS через меню, пишет только данные G-сенсора.
[attachment=p:77415:Window 2013.07.23 07-05-35 (0-09-12.980).jpg]

Вложения

• Window 2013.07.23 07-05-35 (0-09-12.980).jpg
    Window 2013.07.23 07-05-35 (0-09-12.980).jpg
    157.3 КБ · Просмотры: 81
S

SaNX

Начинающий
Баллы
16
Не помню уже, кто просил отчет. Уже более 2000 файлов по 2 минуты с битрейтом 21 мбит/с записано на прошиве от нео - инвалидов нет. один раз зависал наглухо - резет помог.

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
Лично я ждал A7 только чтоб получить 1920х1080@60p и иметь более плавную картинку по краям и в поворотах. А там этого нет. К сожалению, прорыва не произошло
я не понимаю, но на сайте у них написано обратное 1920x1080p60 http://www.ambarella.com/products/consumer-hybrid-cameras.html

кстати а7 уже появились в заказе :D

Рена

Рена

Продвинутый
Баллы
111
Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
I

intrancertm

Новичок
Баллы
0
Не помню уже, кто просил отчет. Уже более 2000 файлов по 2 минуты с битрейтом 21 мбит/с записано на прошиве от нео - инвалидов нет. один раз зависал наглухо - резет помог.

Аналогично. Теперь регистратор пишет гарантированно. Начал извращаться с креплением, чтобы не дрожало.

96902

96902

Продвинутый
Баллы
163
с битрейтом 21 мбит/с записано на прошиве от нео
было только 18мбит, 21мбит не видел или пропустил... прошивка оригинал, только битрейт увеличен? если да, то плиз, ВЫЛОЖИ???

XBOCT

XBOCT

Новичок
Баллы
0
T

tigos

Новичок
Баллы
0
Выбрать color name -- A7 (самая первая картинка в списке)

Не хочу брать на себя слишком много, но когда вижу такой разброс в одном лоте,
сразу понимаю что софт будет один и тот же на всех 6 вариантах (и пока наши не соберут очередной тексет 6 или наверное 7, разницы в принципе не будет)

XBOCT

XBOCT

Новичок
Баллы
0
Не хочу брать на себя слишком много, но когда вижу такой разброс в одном лоте,
сразу понимаю что софт будет один и тот же на всех 6 вариантах (и пока наши не соберут очередной тексет 6 или наверное 7, разницы в принципе не будет)

Не скажу про именно этого продавца, но когда я брал свой GS-6000 выбор между A2 и A5 был именно такой. В то, что в тот же корпус запихнули еще один вид начинки - меня не удивляет. Вполне может быть.
Правда каких плюшек ожидать от этого A7 нигде не написано.
PS а по поводу 6 вариантов (у меня их только 5) - там только 2, без дополнительных карт памяти, остальные с картой пямяти.

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
Выбрать color name -- A7 (самая первая картинка в списке)
ну про выбор комплекта это то я вкурсе, просто селер отписал что на А7 у него нет и не знает когда будет, так что по ссылке нет на А7, даже если выбрать первую комплектацию

Live