klin*ka
Начинающий
Через Швецию, по-видимому их логистике так выгодней.Они что теперь из Швеции отправляют?
Через Швецию, по-видимому их логистике так выгодней.Они что теперь из Швеции отправляют?
Это не доказательство. Разбить можно и до отделения.если акта при посылке нету и скотча зеленого тоже, то все разбили в вашем отделении.
Ну у нас почта работает получше, посылки приходят за 15-ть - 20 дней. Пропала посылка которую заказывал в сентябре, до сих пор нет, деньги не хотят возвращать, понимаю что 50 долларов сумма не большая, но... хотелось бы альтернативы по доставке...так что по-моему полтора месяца это еще не повод для расстройств и чтоб катить бочку на магазин.
Пишите в суппорт, просите, им ведь без разницы имхо куда с треком слать. Трек не панацея, конечно. Почитайт на форуме, сколько и с треками самых разных посылок пропадает. Я вот тоже (не с айхербом) попала под раздачу, свистнули на почте и концов не найти.хотелось бы альтернативы по доставке...
Ишь какие украинцы своей почтой балОванные я вот за полтора если получу, то и довольна, а когда и 2 почти, и тоже довольна.до месяца вполне терпимо
Вы САМИ на на эти условия согласились. Потому никаких "даже" даже быть не может.даже в способе доставки написали : ... not refundable
Страховку тогда тоже оплачивать.Я готов платить за трек если при пропаже посылки будет компенсироваться её стоимость.
В мешок её конечно перекладывают, но вот трек как был шведским, так им и остаётся, и отметочка вручено в треке появляется весьма оперативноПосылка весом от 2+ кг свой жизненный путь заканчивает на МПО, там её перекладывают в мешок и присваивают наш RU трек. Через некоторое время предприимчивые люди мигом поймут что можно получать сразу и посылки и компенсацию. Т.к. по шведскому треку они никогда не будут вручаться.
Country Postal ID No. Shipper Ref. No. Last Reported Status Date of Last Status Details
Russian Federation CD500270***SE 11055169-0
Successful delivery Nov. 19, 2012
Successful delivery Nov. 19, 2012
Received at local postal facility Nov. 17, 2012
Released by destination customs Nov. 15, 2012
Destination customs clearance underway Nov. 15, 2012
Received by destination post Nov. 15, 2012
In transit to destination country Oct. 17, 2012
+1 с такими доплатами за доставку, какой нибудь Avalon Organics Shampoo уже и в ривгош можно будет купить примено за те же деньгия не готова ни за трек, ни за страховку платить. Невыгодно покупать станет. Я небольшие посылки беру и не каждый месяц. Мне больше не надо, я столько не съем и не выпью на продажу не покупаю.
Сегодня получил сообщение, что вернут деньги за посылку которую заказывал 3-ри месяца назад. В ордер хистори видно, что вернулась к ним назад, но только денег назад вернут намного меньше чем было в заказе., но хоть так.... Странно почему вернулась, там ничего особого не было, может из-за L-карнитина.)))