K.S.A
Новичок
Fox83 давайте с Вами прекратим портить общую идилию. отвечать на реплики чудаков из москвы считаю не правильным и где то даже вредным.каждый останется при своем мнении.
Это где там бесплатная доставка?магазин ,который знает что есть гимор с доставкой и сознательно оставляющий бесплатную
осуществляющий выборочную компенсацию утраченных товаров ведёт себя мягко говоря некорректно
Замечательная логика Наслышаны, что на ПР посылки могут пропадать, а ПР к тому же такая некорректная, что компенсацию с нее получить тот еще гимор. Вот бы и компенсировал АйХерб все и всем за свой счет, коли уж связался с покупателями из страны с такой некорректной почтой! Вот был бы корректным магазином!тем паче они наслышаны о почте российской
Разве я про Вас писал? Почему на свой счёт принимаете, чувствуете за собой что-то? Шутка B)Действительно, вот мы вражины... Подумаешь больше сотни посылок не дошло, а мы тут вздумали права качать, условия себе получше захотели
Не знаю, сообщает ли магазин, но деньги зачисляет на ревордс без просьб об этом.А если посылка вернулась к отправителю. Такой вариант тоже вполне возможен. Как узнать? Сам магазин сообщает об этом?
Да и не только предприниматели. Стоимость товаров и доставки на Хёрбе настолько низкая, что при регулярных покупках любые потери этим компенсируются. Например,вменяемые предприниматели и так риски потери посылок в стоимость закладывают.
+100. Понимаю тех, кто заказал товар, получив за него предоплату, а посылка потерялась. Но что поделаешь, Айхёрб - это магазин для личных покупок, а не для бизнеса.Так что все эти истерики от кухонных бизнесменов, и борцов за бобро и чего то там.
Спасибо. Но таки ,простите, это кто я?как обычно ППКС
неужели на почте посылку не достаочно бережно кантовали ?мокрая и гремит стекло
Международные посылки это те, что приходят в опечатанных мешках с таможни. А мелкие пакеты приходят как есть. В городах они тоже почему-то не всегда вручаются в отделении у дома. С чем это связано, это уже вопрос к ПР и к этой теме не имеет отношения. На мой взгляд это нарушение Почтовых правил местным руководством.Да, на извещении действительно стоит штамп "Международный"... В графе "откуда" - Швеция. Всё равно непонятно... Да и ещё на почте сказали, что с первого декабря возможно вообще все посылки будут приходить на почту не в посёлок, как обычно, а именно в город, я так понимаю в какие-то отделения покрупнее. С чем это связано, тоже непонятно...
33. Почтовые отправления (почтовые переводы) доставляются (выплачиваются) в соответствии с указанными на них адресами или выдаются (выплачиваются) в объектах почтовой связи.
Видите ли, в Вашей транскрипции проблема не стояла в том, что давайте напишем, чтобы на Украину грузили с треком всем коллективом, а в том, что магазин некорректный, надо компенсацию за потеряшки бы с него получить.Можно молчать в тряпочку, а можно отписаться о проблеме.
Вполне успешно также кладут в карман и трековые. И не абы что кладут, а существенное по содержанию и по сумме. Почитайте-ка побольше форум - убедитесь.Трековые посылки меньше воруют. Безтрек нигде не регистрируют. "Добросовестный" работник положил в карман (грубо говоря) и все... Концов не найти.
Есть наука экономика. Есть слово прибыль. Все основания оттуда. А Вы что предполагали? Сознательно не грузят энной части покупателей, чтоб потом деньги на компенсацию было где брать? :Вот тоже интересно, на основании чего они осуществляют компенсацию
"Наверняка" откуда? был опыт?Тогда наверняка они бы написали что - возможно вы сами разбили а теперь всю вину хотите направить нам.
Совковый у Вас подход, уж извините. У жены разливался какой-то шампунь. Она писала в службу поддержки даже не с просьбой возврата, а просто, чтобы упаковывали лучше. Магазин вернул деньги по своей инициативе.Тогда наверняка они бы написали что - возможно вы сами разбили а теперь всю вину хотите направить нам.. Очень интересная ситуация.
На практике никаких документов. Раньше даже фото не просили, достаточно было письма, сейчас не знаю, давно ничего не разливалось. Может, и ужесточили условия по возврату, т.к. слишком много халявщиков развелось.А вот как подать заявление на возмещение ущерба, не нашел. Какие документы нужны? Не в теории, а на практике
А позвольте, я отвечу ППКС - аббревиатура "подпишусь под каждым словом"как обычно ППКС Спасибо. Но таки ,простите, это кто я?