Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение вопросов по доставке с iHerb (сроки, плачи и пр.)
у очень многих, в том числе у меня, висит посылка в экспорте от 12.10, время - 5:24 :girlcry2:
Вот интересно, слежу за своими посылками. Сообщение об экспорте на сайте почты Швеции и ПР отличается примерно на 12 часов. К примеру, если экспорт в Швеции - 11.10 в 14:22, то на сайте ПР тот же экспорт отражается как - 12.10 в 5:24. И так со всем посылками CD:( Наводит на мысль, что вот ровно эти самые 12 часов посылки идут до России, а потом пылятся, пока их не оформят как "импорт"
Скорее всего, это связано с некоторой задержкой в обновлении базы данных ПР, изменение статуса МПО не отражается мгновенно на сайте. Если бы временной лаг между экспортом и импортом был всего 12 ч, это была бы мечта! По факту, этот лаг составляет неделю, и то, если сильно повезет, а так и по 2-3 недели посылки пылятся неизвестно где.
[quote name="Sogo" post="1902282"]у очень многих, в том числе у меня, висит посылка в экспорте от 12.10, время - 5:24 [/quote] Моя посылка от 12.10 импортнулась 12.10.2012 5:24:00. Экспорт, Швеция USLAXS 12.11.2012 21:00:00. Импорт, 104003, МОСКВА PCI-3, 2,320 А то я было уже расстроился. Заказанные намного позже давно получил.
K.S.A, на жопхелпе вообще люди странные, девушка получила чужую посылку, ей выслали замену, а она то что уже получила отдавать хозяину судя по всему даже не думает. для тех кто пишет "претензий не имею", вы вообще думаете, что именно вы пишете?
Добавлено спустя 1 мин. 58 сек. manho, плата делится в килограммах, на форуме есть описание места где храниться нормативкв UPU
Нус, собственно говоря пришла моя посылка. Правда еще не забирал и уведомления не получал, но учитывая что 11 оно покинуло городской почтамт то значит сегодня, 13 она явно уже в нашем Тавровском отделении почты. Получилось так, 23 заказал, 25 отправили, 4 импорт 10 уже в Белгороде. В принципе терпимо
ох, посылку забрал)) как угадал то я Моя первая посылка с айхерба. Посылка хоть и мелкая была (0.56кг) но не распечатання, как упаковали на айхербе так и пришла. Паста зубная чуток помялась конечно, но не смертельно. 21 день, в принципе как обещал айхерб так и пришло. Посмотрим сколько будет обычная, без трека, идти. Заказ оформил 07, если придет в 27-30 числах буду оч рад))
Началось движение.. как обычно - не менее месяца.. 12.10.2012 5:24 Экспорт 13.11.2012 4:23 Импорт Москва PCI-3 13.11.2012 21:45 Передано таможне Москва PCI-3 14.11.2012 2:17 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
Правильно ли я понял, что если на Iherb выбирать доставку без треккинга, та что бесплатная, то в случае утери посылки денег вернуть не получится, те полностью на страх и риск покупателя? Или есть вариант вернуть как то? Спасибо.
Планирую докупать по одной банке препараты по мере окончания, не хочется еще и за доставку платить каждой банки.
Формально, на сайте пишут, что не возмещают. Фактически, как я понимаю, могут возместить, если посылка вернулась к ним (завернула таможня). Еще одно исключение с массовыми возвратами было после коллективного письма с соседнего форума о многочисленных потерях посылок из апрельской партии.
Правильно ли я понял, что если на Iherb выбирать доставку без треккинга, та что бесплатная, то в случае утери посылки денег вернуть не получится, те полностью на страх и риск покупателя?
Правильно. Всегда заказываю без трека, всё приходит. Судя по сообщениям на форуме, у других иногда теряются, но очень редко. А жена наоборот всегда с треком, как только эта возможность появилась