А теперь для страждущих, которым интересно зачем удаляется наклейка рассказываю о результатах исследования:
1 в случае получения битой посылки невозможно сличить содержимое с декларацией и узнать стоимость отправки и т.п. для подачи заявления на возмещение.
2 если пломба пропадет с мешка, то никуда ничего отправлять не нужно (и кому бы это было нужно?)
Есть еще одна версия (прочла на параллельном форуме). Эти манипуляции с отрезанием ярлыков касаются только посылок (трек CD) в связи с тем, что отправляющая сторона не соблюла требования к оформлению этой категории МПО, а именно - отсутствовали сопроводительные документы, которые кладутся в кармашек посылки. Айхербовкие посылки ничем по сути не отличаются от мелких пакетов, поэтому ПР вынуждена вручную (!!!) оформлять их, в т.ч. ксерить адресный ярлык (возможно, поэтому его и приходится отрывать/вырезать), класть его в импровизированный кармашек.Может быть в этом и есть злой умысел. Но мне кажется, что это неуклюжие попытки Почты бороться с воровством
Вообще то не я писал ну да ладно )))Также, подтверждается информация о большом кол-ве поверждений посылок из октябрьской партии
Как я поняла, заказы с конца сентября+октябрь.А от какого числа заказы у людей, с поврежденными посылками?
Былин, буду надеется, что мою не вскроют. Ниразу еще не приходили косячные посылки. С китая так вообще иногда за 1,5 недели ровно приходили. Посмотрим как из европы придет.Как я поняла, заказы с конца сентября+октябрь.
Получил вскрытую безтрековую посылку. Залеплена обычным прозрачным скотчем. В посылке была вскрытая банка протеина. В банке протеин тот, что заказывал. Также из посылки пропала пачка кофе и пробник -протеиновый батончик.
Это в Вашем городе почта творит такой беспредел?
DHL and UPS В настоящее время DHL и UPS доставки недоступны из-за сложностей, связанных с таможней.
сегодня трекнулась в Москве, итого 24 дняу меня все еще весит экспорт, 17.10, 12г. Швеция USLAXS
везет, у меня всё ещё экспорт, 17.10, 12г. Швеция USLAXSу меня все еще весит экспорт, 17.10, 12г. Швеция USLAXS
сегодня трекнулась в Москве, итого 24 дня