K.S.A
Новичок
len1501 вы наверное самый счастливый на этом форуме и в этой ветке.у меня утеряны 4 посылки и я уже 2 месяца веду переписку с господами на русском и английском.результатов пока нет.они просто не отвечают на письма.
А меня злые мальчики из темы Кабеласа туда отсылают :(Избави Бог от таких соседей
есть такая партия вот тутНе иначе как магия
Нет, еще есть (тьфу на всякий случай)len1501 вы наверное самый счастливый на этом форуме и в этой ветке.
А Вы не ходите туда, к кабеласовским У нас тут форум брутальных мужчин, девачков плачущих не любят и не сочувствуют. А уж, не дай бог, кто истерику закатит - ваще по стенке размажут :twisted: )А меня злые мальчики из темы Кабеласа туда отсылают
такая же штука у меняПосылочку мою отправили. Трек код вида CD***********SE. Трекается на сайте Федекс и Почты России, пишет что страна отправки Швеция. Может кто знает почему не USA? Точнее вот как: Швеция USLAXS
Потому что идет транзитом через Швецию. Видимо, так получается эффективнее с т. зр. логистики и расходов.пишет что страна отправки Швеция. Может кто знает почему не USA
Почтой отправляют из Швеции. Почему -Может кто знает почему не USA? Точнее вот как: Швеция USLAXS
Вот у меня то же самое с 12 ноября. Уже, наверное, вряд ли трекаться будет. И смысл такого треккинга?Что за странный трек.
Посмотрим. В базе ПР пока пусто.Уже, наверное, вряд ли трекаться будет
безтрек получать, составлять АКТ, требовать с почты компенсацию, трековую получать, составлять АКТ фоткать все и посылать в магазин. всегда смотреть на то, за что вы расписываетесь, а то так можно и "чистосердечное" подписать неглядя.прищла вскрытая/поврежденная/некомплектная и т.д.
покупайте чаще, не будет рулетки, потери возможны, но они не на столько велики как вы пытаетесь их озвучить.покупка в этом магазине всё больше напоминает рулетку.
всегда есть с кого спросить, в каждом отправлении есть инвойс с ценами, было бы желание.да и спросить некого почему так получилось
Что за акт Вы имеете ввиду? Акт о повреждении/вскрытии/недовесе? Который обычно уже приходит с посылками? Или Вы имеете ввиду Акт формы 51-в?составлять АКТ
Фоткать на почте? Пока они акт составляют?фоткать все и посылать в магазин
и что? что это дает, если в условиях магазина нет ответственности?и посылать в магазин