Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень рад,что связался с ебоком!Всё работает,деньги выводятся моментально!Если и возникают какие-то проблемы,то решаются мгновенно в on-line support'e.(правда кроме выходных!)
vadym chadyuk небольшая заморочка произошла. Вчера покупатель перевёл платёж, на my ebay стоит значок, что плата прошла, а у вас его нет. Это деньги до вас не дошли? Номер лота 250384240746. Первый раз у меня этакое, не знаю чего делать . Спасибо!!!
vadym chadyuk небольшая заморочка произошла. Вчера покупатель перевёл платёж, на my ebay стоит значок, что плата прошла, а у вас его нет. Это деньги до вас не дошли? Номер лота 250384240746. Первый раз у меня этакое, не знаю чего делать . Спасибо!!!
У меня вчера тоже самое было.Я нажал на кнопочку Online-Support и всё разрешилось через 2 минуты.Просто не надо лениться и решать вопросы непосредственно с ними,а не на форуме.
Да все у них работает!!! Ну бывают очень маленькие глюки с их сайтом. Ну почему бы не подождать или кому то прям моментально надо видеть приход. Приход/расход считайте в Excel таблицах. Этот посредник лучший для приема!! Westernbid Это не то пальто и уже давно - зажрались и давно они, а Донецкий прием работает четко!!!
Не понял что Вас насмешило? Прокоментируйте пожалуйста. Чего именно Вы не ожидали? Что я являясь модератором могу быть еще и продавцом и у меня на ebay-ok лежать деньги? И что бывают случаю, когда покупатель по каким либо причинам недоволен и мне срочно нужно связаться с посредником что бы сделать возврат и не получить негатив? Или может Вам непоятно, что имея приличную сумму денег на чужом счету начинаешь беспокоиться, когда этот счет вдруг перестает быть доступным?
Жду ответа. Или Вы просто пофлудить решили для набора количества сообщений? В таком случае Вы получите соответствующее нарушение за флуд. Сразу три поста подряд в одной теме - и все три безполезные, не несущие никакой смысловой нагрузки. И не учите меня считать приходы. У меня все подсчитано. Но бывают ситуации, требующие оперативного реагирования.
Помоему Ваш сарказм здесь совсем неуместен и непонятен. Не вижу тут ничего смешного.
P.S. А при чем тут ebay.ru и где Вы покупаете такую травку?