K
karma35
Новичок
спасибо
как долго идет регистрация на eBay-Ok? .большая проблема у них зарегистрироваться.вчера послала им запрос что неполучила ссылку для потверждения аккаунта.сегодня прислали письмо что ссылка в моем ящике пропала наверно.повторно они ее невысылают.просили послать скан паспорта тогда активируют меня. .отправила.ответа опять нет. неужели у них нет круглосуточной службы поддержки какой.у меня товар уже продан а деньги немогут перевести пока счет посредника непредоставлю.
Нет, по ночам они как и все обычные люди тусуются где либо или просто спят дома.неужели у них нет круглосуточной службы поддержки какой.у меня товар уже продан а деньги немогут перевести пока счет посредника непредоставлю.
RCB, да
но один неопознанный платеж пришел.а вот со вторым ничего пока неясно.из-за покупателя он не присылает номер транзанкции. молчит чего то.
сразу делайтеЭто надо делать после связи со мной админов или раньше?!
они сами сделаютКак сделать рефунд покупателю, если средства заблокированы на 45 дней?!
НЕТДеньги разблокируются после получения позитива от покупателя и ждать 45 дней не надо.
при оплате через Paypal - по истечении 45 дней от даты поступления платежа или раньше,при предоставлении трек-номера, подтверждающего факт получения посылки покупателем.