Платежи зачисляются АВТОМАТИЧЕСКИ РАЗ В ЧАС. Если баер оплатил в 16-18, имейл на почту о новом платеже упадёт в 17-00 ну и так далее.Сколько в среднем занимает обработка платежа
Номера асек все присутствуют на том жеА вот аську поддержки публиковать было бы полезно.
Налоговая к вам постучится, если банк настучит на вас в налоговую. А банк этого делать не будет. Налоговая не имеет никаких доступов к счетам клиентов банка и может лишь его заиметь по решению суда. Выводите единоразово до 10 тыс уе и не будет вам проблем.возникнут ли проблемы с налогой или еще с кем? почему я получаю деньги из америки?
Забудьте о холде. Я работаю без холда изначально т.к. являлся клиентом seller-online и заработал там определённую репутацию. Репутацию вы можете заработать и в ebay-ok если убедите Вадима или Владимира что вы СЕРЬЁЗНЫЙ селлер, а не кидала-однодневка. Решении о снятии холда принимают они беря во внимание вашу репу наТеперь о грустном. Работа с 45-дневным холдом меня очень напрягает
Ну и по поводу холда. Это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вещь. Без холда посреднический бизнес рухнул бы из-за десятка болванов, которые ради 50$ наживы готовы мать родную продать. Так что относитесь к этому правильно!!!
Перекликаются, не правда ли :wink:Предыдущий посредник мои деньги не холдил, хотя я и не спешил их выводить, к моменту первого вывода отдал все, что было на счету (ни одного вопроса ко мне от палки, 100% позитив, хотя фидов мало).
А мне всё равно. Я с вами водку не пил и за руку не братался чтобы мне было важно Ваше мнение.А вообще вы произвели впечатление грубого ******.
если принимаете клиентов из Беларуси, то будьте добры сделать какие-то условия для этого.
А зачем Вам это?! Идите наПросто как отследить, что посылка дошла, например, в Англию на их сайте.
Сделать ещё систему автоматического определения фидов - это надо прыгнуть выше головы. Опять же.. веб-программеры поймут о чём речь. Вопросы о снятии холда решаются только через написание письмо в eBay-ok. Тогда парни лезут вручную проверяют были ли проставлены фиды и снимают холд.Кстати не заметил, что их система фиды ловит. А то у меня уже есть платёж, где положительный фид поставлен, а деньги ещё в холде.
Ну например для того, чтобы было видно, что посылка дошла и сняли холд.А зачем Вам это?!
Ну если у них ниче не поменялось, фид не повод для снятия холда (см. правила)А то у меня уже есть платёж, где положительный фид поставлен, а деньги ещё в холде.