Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я только готовлюсь к продажам на ebay и хотел бы выяснить один вопрос ( прочитал по сути всю тему,но лучше переспрошу).
Насколько сократится холд при вводе трек-номера? У меня нет возможности ждать по 45 дней до получения заработанных средств ( по сути будущий баланс в вашем сервисе весь мой капитал).Работать собираюсь по принципу купил 1 итем,продал,купил два итема.Соответственно сроки нужны как можно меньше
Ни один посредник не отпустит деньги новому продавцу, до подтверждения безпроблемности сделки. Сюда входит холд на 45 дней, получение + фида или подтверждения доставки.
У еВау-ок, автоматическое освобождение денег по фиду и трек номеру по Штатам. С доставкой в другие страны, только по запросу и то не факт, что освободят.
Любые другие варианты - индивидуальная договоренность. Но это возможно лишь при долгой совместной работе или под гарантию третьей стороны.
ЗЫ на форуме есть посредник, отпускающий платежи после каждого следующего поступления. Но % у них зверский.
У еВау-ок, автоматическое освобождение денег по фиду и трек номеру по Штатам. С доставкой в другие страны, только по запросу и то не факт, что освободят. [/size]
Как раз понимаю что рисковать своим акком палки никто не хочет.Разлок холда по фиду+трек или же по одному из этих вариантов(фиды как уже не раз обсуждалось ставят неохотно баеры)?
У еВау-ок, автоматическое освобождение денег по фиду и трек номеру по Штатам. С доставкой в другие страны, только по запросу и то не факт, что освободят. [/size]
Как раз понимаю что рисковать своим акком палки никто не хочет.Разлок холда по фиду+трек или же по одному из этих вариантов(фиды как уже не раз обсуждалось ставят неохотно баеры)?
Трека достаточно для всех сделок. Освобождение по фиду - только для сделок на суммы меньше 100 баксов (вместе с пересылкой), для более крупных - только трек или 45 дней ожидания. У них это не прописано чётко в условиях, а сказано в FAQе.
Увы, но те мелкие пакеты, которые я отправляла во все другие страны, кроме Штатов (были в Англию, Австралию, Францию и Нидерланды), у меня не отслеживались, поэтому особенно обидно, когда самая крупная сделака проходит как по маслу, покупатель доволен, оставил тебе положительные фиды, а деньги-то тебе за эту сделку и не отдают (нет, мне как раз тогда пошли навстречу и всё же согласились разблокировать, за что я премного благодарна, конечно, но у меня превышение этих самых 100 баксов было совсем небольшое, и понимание было обоюдное, что мне делают именно исключение ввиду сложившихся на тот момент обстоятельств, ну а постоянная практика - нет трека, жди полтора месяца).
После того, как администратор проверит все указанные Вами данные - ваша учетная запись будет разблокирована. Для активации необходимо выслать администрации отсканированные страницы паспорта.