Вопрос - супер! перекличка форумных пользователей посредника?Глючит сайт! Выдаёт ошибку! Только у меня или у кого нить ещё ?!
Я думаю по этой же причине.К чему эта ваша ирония?
Вопрос - супер! перекличка форумных пользователей посредника?Глючит сайт! Выдаёт ошибку! Только у меня или у кого нить ещё ?!Я думаю по этой же причине.К чему эта ваша ирония?
не может не вызывать у меня приступ веселья.Только у меня или у кого нить ещё ?!
Что вы, напротив!Вы что то очень напряжены!
В аське не было того у кого можно было узнать что с сайтом!
Сорри сэээр! У меня нет Татьяны в контактах, всегда хватало Вадима и Владимира. Именно за их контактами я отправлял вас на сайт сола.но нашей обожаемой Татьяны
как получить статус VIP ??
Уточните пожалуйста когда и каким образом Вы обращались в поддержку и не получили ответа.не связываитесь. не ответа ни привета
Чего уточнять то писал на почту что забанили решите вопрос в ответ ни привета не ответа.Уточните пожалуйста когда и каким образом Вы обращались в поддержку и не получили ответа.не связываитесь. не ответа ни привета
Keeper`
Не надо истерить.
Посредник (любой посредник) не может разбираться с баном вашего личного акка, хотя бы потому, что не имеет к нему, к акку, доступа.
Остальное расписала Helga, по вашей же ссылке.