Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это, мягко говоря, враньё. Грубо выразится не могу, Хельга топориком ай-яй-яй сделает. Банят за нарушения, за открытие селлерского акка, для проверки доков, из-за плохой погоды, из-за кляузы покупателя... где-то в конце этого списка - из-за использования общего мыла посредника, хотя, по моему мнению - это миф. В этом случае должны банить палочный акк посредника. Я знаю такие инциденты, когда и с каким посредником - не важно. Вывод: истерическая личность, делающая выводы из воды. С таким посредникам лучше не связываться. Да и знания сильно хромают.
действительно банят... про доки это да но суспенд бывает дают и просто так... вернее из-за использования мыла посредника! НО посредник всегда готов помочь, своим "пшел вон мы тут не причем, иди кури бамбук и решай свои пробелмы а решишь их приходи к нам мы хотим с тебя поиметь"
Это, мягко говоря, враньё. Грубо выразится не могу, Хельга топориком ай-яй-яй сделает. Банят за нарушения, за открытие селлерского акка, для проверки доков, из-за плохой погоды, из-за кляузы покупателя... где-то в конце этого списка - из-за использования общего мыла посредника, хотя, по моему мнению - это миф. В этом случае должны банить палочный акк посредника. Я знаю такие инциденты, когда и с каким посредником - не важно. Вывод: истерическая личность, делающая выводы из воды. С таким посредникам лучше не связываться. Да и знания сильно хромают.
Как же не отвечает, когда Вам давным-давно ответили. Нас не банят за наш емайл, никого другого, кто с нами давно работает, тоже. А Вас - забанили. И теперь почему то мы виноваты?! Факты какие у Вас имеются?
Позволю себе встать на защиту посредника. С eBay-ok работаю больше двух лет, а до этого 2 года с Селлер. То что несет Keeper`- полная чепуха. Торгую на еБэй с 2007 года и не разу не было, чтобы меня забанили из-за посредника. Было дело, приостанавливали, но не из-за посредника.
Блин, уже второе письмо направила в поддержку ни ответа ни привета! В чате тишина, вечно не доступны! Деньги до сих пор не могу вывести! Начали закрадываться сомнения...
В связи с расширением списка обслуживаемых торговых площадок и увеличением количества стран обслуживания, сервис ebay-ok.ru меняет свое название на OK-CHECKOUT и переходит на новое доменное имя ok-checkout.com
Все учетные записи клиентов, остатки средств на счетах, служба поддержки - сохраняются без изменений. Новый email службы поддержки info@ok-checkout.com
Со всеми возникающими вопросами обращайтесь в слубжу поддержки на email или online chat.
в связи расширение списка кидалова =)). Из-за этих дебилов у меня пожизненный суспенд который ничем уже год победить не возможно. В топку этих шарлатанов
А проценты ( так, между прочим!!!!...) тоже увеличильсь :( ЛЮДИ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ДРУГОГО ПОСРЕДНИКА!!! Сил больше нет!!!! Пожалуйста, напишите хотябы в личку. Очень хочу перейти на другого посредника!!! Очень "порадовало" повышения этого тарифа: Тариф на вывод средств на карту в USD $21.00 USD....Пожалуйста.