Вадим, добрый день.
Сейчас у большенства селлеров оплата фии происходит по такой схеме: вывод с Ebay-Ok на вебмани, с вебмани через посредника на нал, нал на карту, с которой оплачивается фии.
При этом уплачивается комисия на каждой стадии оплачивается комисия: 0,8 (вывод) +3,8 (посредник+вывод)+1(на карту)=5,6. На суме 250-300 в месяц это порядка 15$. Кроме этого, при выводе через обменники в последнее время нет возможности сделать этого без фиксации паспортных данных, что не есть гуд.
Если бы вы вернули возможность оплаты фии с Вашего сайта (даже с той задержкой неделя-две, которая иногда случалась), это значительно бы облегчило жизнь бальшенству селлеров. Просто написать, что крайний срок зачисления платежа 1-2 недели, а не то, что вы не несёте ответственности за зачисление (мне кажется как-то так было написано раньше).
Тем более, что никто не знает, чего можна ожидать от нового правительства (ИМХО: я думаю обязательное представление паспортных даных - это не только борьба с крадеными кошельками, но и первые попытки обуздать вывод вебмани).
С Ув.