Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте, уважаемый посредник! Скажите пожалуйста, почему я не могу разблокировать платежи по которым оставлен положительный отзыв? Это я где-то нагрешил или эта функция в принципе больше не существует? Большое спасибо за ответ!!!!
Добрый день! Зарегистрирован у вас как Ilcorvo7. Пытаюсь зарегистрировать на этом аккаунте еще один свой логин на ебее, но система не пускает. В который раз уже пишу вашему саппорту- и все без толку. Ни ответа ни привета. Довольно неприятно! Ответьте уже, наконец. Мой имейл ilcorvo@mail.ru. Только начинаю с вами работать и хотелось бы ощущения четкой обратной связи. А ваш саппорт вообще бывает онлайн?
Уважаемый niceandotherwise! Мы проверили всю входящую почту - не было писем с указанного Вами адреса. Наша служба поддержки работает с 10 до 18 по Москве, суббота и воскресенье - выходные. Обращайтесь.
Всем привет! Поскольку уже больше 18 часов - то попробую спросить тут. Покупатель пишет "HOW SHOULD I PAY PLEASE? IS YOUR PAYPAL ONLY TEMPORARILY UNAVAILABLE? I MUST PAY QUICKLY." У кого-нить есть информация что происходит с палкой нашего посредника?
Подскажит, пжл, я зарегистрировалась у вас, мой аккаунт уже активирован, но я неправильно ввела логин ebay, вошла на ваш сайт в свой аккаунт и поменяла его на правильный. Он таким образом будет активен? И еще вопрос: я выставляла лот на продажу ввела ваш email в Paypal, затем все заполнина и вышла на страницу:
Select your automatic payment method
PayPal account to pay your selling fees. Credit or debit card Credit or debit card Bank accountBank account
Я выбрала Paypal и соответственно там появился мой логин, а пароль я ввожу и не могу зайти. в общем запуталась. Разъясните пжл.
к сожалению, все платежи, поступающие для клиентов ebay-ok из Германии, Paypal стал зачислять на email, подвязанный к сервису Seller-Online. Логика Paypal непонятна.. Мы не можем решить эту проблему в автоматическом режиме. Проверяем руками. Будем проверять чаще.
Опаники! А я думаю, в чем дело? Покупатель из Германии оплатил 4 лота, а оплата почему-то пришла на счет seller-online. И это при том, что я ВСЕГДА пользуюсь и указываю палку ebay-ok. И что теперь, всегда так будет?
День добрый, как можно с вами связатся в украине, по поводу стать продавцом через вас. Есть вопрос по поводу оплаты через вас и привязки моей палки для селлерских фи. Так же есть еще один момент, может он вас заинтересует. Скиньте телефон в личку, я никому не скажу ))
Покупатель из Германии оплатил 4 лота, а оплата почему-то пришла на счет seller-online. И это при том, что я ВСЕГДА пользуюсь и указываю палку ebay-ok.
Уважаемый посредник, спасибо за ответ. Я вашим сервисом очень довольна.Надеюсь, ваш совет поможет. А то опять платежи из Германии поступить должны, а я не знала как быть. Спрашивала раньше у seller-online почему платежи к ним стали приходить, а мне говорят- вы сами виноваты-по ошибке указали не тот адрес pay pal. Но я-то всегда указываю адрес ebay-ok. Так и оказалось что моей ошибки тут не было. Только почему-то сразу никто объяснить ничего толком не смог. Аллилуйя! Наконец-то решение найдено! Благодарю великодушно.
Вадим, вопрос собственно - чем НЕ торговать и ВО ЧТО не вляпаться, все-таки год мимо ибея... :shock: За ответ в почту или личку буду благодарен вдвойне
Уважаемые, помогите разобраться в ситуации. Не так давно у вас зарегистрировался, чтобы принимать платежи PayPal при продажах на ибае, выставил лот, лёг спать, проснулся, гляжу аккаунт заблокирован.
Аккаунт в ибае существовал до этого около года, выставлял с него лоты, всё было в порядке. Вначале не думал что это из за использования вас в качастве посредника, однако гляжу тут такая ситуация не только у меня, в этом топе - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic42224.html тоже отметились люди со схожей проблемой..
Здраствуйте, ebay-ok.ru! Вы знаете что нибудь о волне блокировок аккуантов, пользующихся Вашими услугами? Обсуждение здесь: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic42224s780.html , на последних страницах, начиная с октября по настоящее время. Все суспенды произведены с обвинением в связи с аккуантом "ear1103". Я тоже в их числе и являюсь Вашим клиентом. Может что - нибудь знаете об этой ситации? Или предложите методы борьбы с такими суспендами? Спасибо, буду рад услышать любые советы/предложения.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Да, еще, Вы можете как - то поспособствовать в разблокировке моего аккуанта? Сам борюсь с .сом-овским иБэем уже второй месяц - все тщетно. Одни отписки с общими фразами и ничего. Отослал гору факсов, часы общения в Live Chat и куча писем - все ласково, кулюторно, но пока без результата. Подумываю о звонках туда...