Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объявление о товаре снято ebay (5 лотов у одного продавца, за 5 диспутов не забанят?)
После общения по телефону со службой по работе с клиентами PayPal,http://myworld.ebay....984.m1497.l2754открыл претензию на третий день после оплаты,через 11 дней деньги вернули (продавец не объявился).
я открыл диспут вроде на 30й день, по неполучению на PP (на ебэе автоматом об этом появилась отметка). приложил треккод в "не туда" и указал на большое количество однотипных жалоб на левые треки. Спор будет висеть на стадии претензии 10 дней, ожидая ответа продавца. Ожидать полный срок до (45 дней) в такой ситуации думаю излишне.
На прошлой неделе вернули деньги за пуховик сестре,она открывала претензию через ebay,а мне перечислили деньги сегодня,я открывала претензию через Палку.Претензии подали 28.11.2012г.
сегодня, на 11 день ожидания ответа от продавца, и мне пэйпэл вернул $55. два другие посылки в этот период перешли "точку невозврата" открытия спора по неполучению, да и ладно...