Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно ли всегда ждать инвойса от продавца перед платежом?
Народ, поделитесь опытом! я не нашел четкого ответа здесь. Нужно ли всегда ждать инвойса от продавца перед платежом? я всегда платил почти сразу.... На что можно нарваться, если не ждать инвойса, какие у меня права в этом случае? Если я не получу инвойс - могу я отменить покупку без оплаты?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И еще - кто присылает инвойс? продавец или ибей? недавно я получил от ибея инвойс после затягивания оплаты. от продавца не было ни слуху ни духу.
Если эти приблуды - тоже лоты с Ебея, то в чем смысл покупать в обход, пусть шлет объединенный инвойс на все через Ебей. А если таких лотов нет - то исключительно на ваш риск. Я один раз так покупал, китаец попросил доплатить за вложенные по моей просьбе запчасти к прибору, который я у него купил. Честный оказался китаец, все положил как и договаривались. Хотя я вначале в нем сомневался.
Нужно ли всегда ждать инвойса от продавца перед платежом?
Мое мнение - лучше всегда платить сразу. Потому что если прод например резко повысит стоимость доставки и выкатит новый инвойс, а вы будете несогласны, то если не заплатите, можете получить страйк. То есть лишний гемор. А так с вас это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета гладки - все уже уплочено, не к чему придраться.
Вообще инвойса нужно ждать еще в одном случае, с которым я пролетел... Если покупаете у одного и того же продавца несколько лотов, то стоит подождать инвойса, как они пишут. Иначе они не смогут сделать уже скидку на доставку после оплаты одного из двух лотов!