shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

NOOK Touch

И

ига3

Новичок
Баллы
0
Спасибо , шлю на шопфанс, да, и налог образовался. Посредник выставлял счет с доставкой именно на шопфанс -нолога нет..

И

ига3

Новичок
Баллы
0
Да, все так оплатил 16 на ебей 17 дали трек, вывод: мона и нуна брать эту читалку в фирменном магазе на ибее с бесплатной доставкой до форвардинговой компании

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
K

Krox90

Новичок
Баллы
0
Вобщем ситуация примерно такая. После заказа NOOKa у продавца поинтересовался, каков вес посылки(об этом я уже писал). Вес он назвал 2.1 фунта. На импорте я вижу вес 640 грамм, что примерно равно 1.4 фунта. ash16kzn писал, что его Nook весил 1.5 фунта. Собственно поэтому я за эту посылку практически не волнусь, но у продовца все таки спросил:

Hello. Weight at import 1,4 pounds (640 grams). You have written 2.1 lb. Where an error?

На что он мне ответил:

this is the weight we use and includes shipping weight of 2pounds as shipping companies in USA go by the pound and not the ounce. The products also need to be packaged and shipping materials provided and they also come at a cost. This is why we rate it at 2.1

А вот здесь я его уже не допонял. Может кто поможет разобраться, что прод имеет ввиду?
Я склоняюсь к тому, что он имеет ввиду обемный вес посылки, а не фактический.

SalimSoft

SalimSoft

Новичок
Баллы
0
Купил здесь посмотрим что придёт :)

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
Народ посоветуйте: в таможенной декларации нужно указывать NOOK Touch или лучше просто написать - electronics.
Почему я спрашиваю - пишут, что указывать на посылке с айфоном, что это айфон - это сделать подарок сотруднику почты.

A

ash16kzn

Новичок
Баллы
0
Byron,
я написал e-reader 1 штука все прошло

K

Krox90

Новичок
Баллы
0
Получил вчера книжку. Вынесли мне ее в мешке. На коробке был наклеен пакетик, в котором находился акт о вскрытии на основании несоответствия в весе. Извещение не подписывал, вскрыли коробку с начальником смены. Слава богу все оказалось на месте) Упаковывает продавец конечно ужасно.

I

Italyanec

Новичок
Баллы
0
Всем выслали на адрес "шапито"? Мой еще висит... не отправленный... :(

A

alex4479666

Новичок
Баллы
0
VIPShopaholic

VIPShopaholic

Посредник
Баллы
0
alex4479666,

Прод судя по отзывам очень хороший, тем более прод сам шипит в Россию за 39,95 долл если не ощибаюсь!
Посредниками можно воспользоваться когда самому товар не достать или в Россию не шипят!
А здесь все уже есть.

Всех с наступившим 2012 годом!

Live