Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера пришел Nook refurbished кроме наклейки об этом самом отличий не увидел все работает правда пока шел до шапито потом до меня амазон киндлы дешевые вывалил по 79 бачей))
Find many great new & used options and get the best deals for Barnes & Noble Nook Simple Touch 2GB, Wi-Fi, 6in eBook Reader - Black at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Find many great new & used options and get the best deals for Barnes & Noble Nook Simple Touch 2GB, Wi-Fi, 6in eBook Reader - Black at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Я тоже планирую покупать в скором времени и тоже в Москве. Только что посчитал на калькуляторе одного из посредников. По моим грубым подсчётам, два Nook'a с обложками весят около 600г, доставка будет стоить 55$ (27$ на брата). Профит очевиден - с ебэя доставка одной книги напрямую от продавца стоит 40 с копейками.
Брал бы себе, не задумываясь, взял бы эту , но выбираю девушке на ДР, а refurbished смущает. Поэтому обстоятельно поразмышляв пару дней решил взять все-таки....именно эту читалку) завтра буду оплачивать)
Оплатил вчера, прод выслал в этот же день! Кстати, кому уже от него приходил Nook simple touch, может быть осталась информация о весе посылки? Спросил у продавца, он написал примерно 2.1 фунта, что равно 950 грамм примерно. Может кто точнее вес назовет?
у меня в Красноярске продают за 6000, уже рутнутый и с прогами... вот мысля мучает - купить этот, будет около 4100 и ждать и потом прошивать его или уже готовый за 6000
прошивать его (если оно вам вообще надо будет) - минут 15-20 (с учётом времени на скачивание нужной прошивки). единственный плюс тут - это отсутствие ожидания и вероятности битья/кражи нука в дороге.
Подскажите: написал B&N письмо на ебей, типа на американский адрес отошлете?(он уменя примари стоит) ответили Yes, we would be able to ship to your US address however; your location will prevent the order from being placed. Что то типа, да отправить можем, но могут быть проблемы с размещением заказа. Поправте если не так.. Ну я и оплатил.. Пока ничего, деньги заблокировали, висит надпись : предположительное время доставки тогдато. Кто нибуть так брал? Может пора писать и волосы рвать Вроде на сайте любителей ебуков покупали так. Что скажите?