Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пришла посылка с aliexpress.Как поступить, если статус Завершен заказ?
В Али проды стали давать треки Yanwey UA**YP."Как уже выяснено,они бъются только на их сайте(и-то не всегда) до "покинуло центр в г, Х*йзнай.""Но прода бъёт себя кулаком в груди, что это трек чайнапост специально для РФ ,"и что надо подождать обновления информации. Нехороший звонок."По-моему проды нашли способ обойти правила насчёт треков."Или я не прав, и эта компашка стала сопровожлать свои треки до вручения?
да, есть такое, недавно только хвалила где-то продов с али, а вчерв пришлось сразу троих в шеренгу выстроить и по мордасам! зато сразу все трое треками отстрелялись
толку-то.У меня двое "артистов" Пек и Брайант, левые треки вкинули.Так один(думаю,что в двух лицах,больно товар, треки и кликухи похожи) написал,что транспортная компания забыла трек вписать.Ждите,грит,дней 50 ещё(а осталось по счётчику меньше 45),а там мог бы рефанд сделать :ROFL:
Открываю два диспута по причине нетреканья.Две недели давал на исправление
"я гляжу, на Али они не очень о фидах пекутся.Это не иБэй, к сожалению."И в ответ нихрена не ставят.Сейчас решил попробовать не ставить раньше,чем они."Только доброжелательным и дисциплинированным
а мне попался забавный прод, 3 недели не грузил, получил отмену,втык и нег, вчера гляжу - опачки! он мне отзыв оставил "замечательный покупатель! приходите к нам ,я вам скидку дам"
"2013-11-28 00:00, Экспорт , Пекинский международный, Россия"2013-11-27 00:00, принятие Пекинский международный , Россия"http://www.17track.n...s=RC076822664CN"скорей всего новогодняя потеряшка, хотя такие подснежники бывает всплывают иногда и через полгода, но гарантий, понятно, нет"какие условия в заказе по срокам возврата денег в случае недоставки? там будильник нарисован, сколько дней?"кнопка Open Dispute активна?
Добавлено спустя 3 мин. 55 сек. срок доставки, установленный продавцом не истек?