Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пришла посылка с aliexpress.Как поступить, если статус Завершен заказ?
блин! а мне девченка этого продавца посоветовала- получала от него посылку , все ок. Может просто ошибка какая-то в системе и не показывает... Что делать? (((
Irina100576, Нет, там где все заказы, имя продавца, рядом смайлик. Когда продавец в сети он синенький. Вот в это время нажимаете на смайлик, ну а дальше разберетесь.
Добавлено спустя 3 мин. 47 сек. Написала продавцу уже в чате- тоже пока тишина.... %) Если мне так и не ответят, стоит ли сразу открыть диспут, не дожидаясь окончания срока? Или что делать в таком случае?
Добавлено спустя 13 мин. 27 сек. А скажите пожалуйста, когда я оплачиваю свой заказ, деньги идут сразу продавцу? Или сначала деньги поступают в Алиэкспресс, а потом, по истечении срока протекции заказа, уже продавцу?
Добавлено спустя 3 мин. 52 сек. Скажите еще пожалуйста. Поскольку я новичек на Аликспресс , интересует такой еще вопрос -в каком случае человек может отменить заказ и что потом происходит? Заранее спасибо за терпение!
Мда...это не радует. (по поводу вероятности сложностей с возвратом денег)
Скажите пожалуйста какой самый верный сайт для прослеживании посылок? Тот, который упоминался неоднократно здесь в форуме запрашивает оплату. ( И даже писал мне , что моя посылка найдена ) Вы каким пользуетесь?
P.S. Продавец на мою просьбу проверить правильность трек-номера , ответил, что проверит. И снова тишина.