Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пришла посылка с aliexpress.Как поступить, если статус Завершен заказ?
советую не расслабляться. Я их за горло беру в том случае, если трек не отслеживается. Или документальные доказательства отгрузки на мои адрес и имя, или диспут. И спустя 10-14 дней после дачи мне трека. Тут вопрос: экономные или заурядные мошенники. Нефиг деньги завешивать,особенно, если с рублёвой платишь, а тем более дарить
Прошу вашего совета! Что бы вы теперь делали на моем месте? Если можно, поэтапно. (напомню- прод ответил, что посмотрит почему не прослеживается номер и увеличил сроки протекции)
ну вот дали мне яньвеневский трек UA**YP и парили мозги, что будет отслеживаться бла-бла. Я написал:или копия почтового чека или диспут. Сразу ссылка на сайт транспортной компании с реквизитами моими. Ну,пошёл навстречу,открывать диспут по причине неотслеживания трека не стал. Сумма небольшая. Ну хотите сэкономить-честно напишите, а мозги не парьте. В других случаях дали три компашки три трека чайнапост отличающиеся только последней цифрой. И в интервале месяца. И трекчекер ругался на треки. Тут открыл диспуты. Больше на мошенников похожи. Два закрылись через 5 дней(уже бабки получил), один закрывается утром.Прод на 100% тоже промолчит. Еслиб послали товар, сразу бы заголосили в диспуте Возьмите за правило на Али не доверять изначально. Они на отмазки тупые-мастаки. Не так много реально отзывчивых продов. У них порядки типа наших 90-х Пусть в диспуте все доки предоставляют. Я через 14-15 дней открываю.А-то от китайсев морока одна. Но дочка просит то-это купить
Беркут, огромное спасибо за прогу!!! Сегодня попробовала со своего компа (вчера общалась с мужа компа) и НОД пропустил. Все ок. Все работает. Я довольна :girldance: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ray1:
Всем привет! прочитал форум и не у кого так долго не шла посылка...подскажите что сделать мне...продлил срок на 30 дней..то есть еще 46 дней товар не закроется автоматически... трекер RC128278185CN спасибо
ко мне с такими треками доходит быстрее (штуки 4 за последние неск.месяцев), чем по обычным китайским. Но в России их переклеивают на другие. Ессно, что они не трекаются в РФ
я спор со злости открыл))))в котором указал что нет посылки...стоит закрыть спор??? или потом я уже не открою его...прод молчит в споре...а в общий чат отвечает
Добрый день...У меня следующая проблема Посылка из Али последний раз была на Экспорте из Сингапура 6 марта(Отправляли мне через EMS),После никаких телодвижений нет...Какие следует предпринимать действия или я зря панику развожу? Вот трек EM801044968SG
Курьерская служба EMS - экспресс доставка писем, посылок, документов по России и заграницу. Рассчитайте стоимость и вызовите курьера на дом или в офис. Подключение юридических лиц.
Беркут, так я первый раз тут только зарегался. я на алиэкспресссе 19 февраля заказал телефон Леново Р780 и вот только он поступил на почту в Казахстана т.е на следующей неделе он будет у меня в руках уже лежать. Жду. Это моя первая посылка.
Добавлено спустя 6 мин. 29 сек. Беркут, как ты добавил? кинь так же только ком вконце и емс убери и поставь гс. это сайт по всему миру
Беркут, пршу прощения если я вас обидел, просто вы так посмеялись над тем, что я не смог вставить ссылку, я думал что мы уже перешли на "ты". Не будете ли вы любезны подсказать мне как вставлять на этом сайте ссылки? делаю вставить ссылки и в результате только https://www.taker.im/phpBB2/forum/151-все-вопросы-по-трек-номерам/ что это такое, как \то объяснить?