Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пришла посылка с aliexpress.Как поступить, если статус Завершен заказ?
Нет, есть бесплатная версия. А НОД глючный. Если вы купите, например, испорченную рыбу, её тоже надо обязательно съесть, ведь за нее заплачены деньги? Или здоровье дороже? Нет, я не агитирую, дело ваше.
а вот я сейчас с интересной вещью столкнулся. Оплатил заказ ночью.Сутки не прошли, а заказ уже в обработке продавцом. Подтверждение оплаты сам прод проводит,не Али, что ли? И может раньше действия начать?
Я так понимаю что он отправил без трека, чтобы сэкономить, а вам дал левый, так как трек обязателен на али. Ну и хочет продлить так как вы не получили ещё пакет.
Я так понимаю что он отправил без трека, чтобы сэкономить, а вам дал левый, так как трек обязателен на али. Ну и хочет продлить так как вы не получили ещё пакет.
Значит можно немного расслабиться. ray1: Может все-таки посылка скоро придет. (Смотрю по отзывам Поляндия уже получила. На 9 дней раньше меня был сделан заказ, может на днях и ко мне придет. Польша, Украина рядом).
советую не расслабляться. Я их за горло беру в том случае, если трек не отслеживается. Или документальные доказательства отгрузки на мои адрес и имя, или диспут. И спустя 10-14 дней после дачи мне трека. Тут вопрос: экономные или заурядные мошенники. Нефиг деньги завешивать,особенно, если с рублёвой платишь, а тем более дарить