Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пришла посылка с aliexpress.Как поступить, если статус Завершен заказ?
помогите мне пожалуйста, заказала с алиэкспресса пиджак. 28 числа оплатила. и случайно подтвердила полученный заказ. сейчас товар не отслеживается. многократно писала продавцу, он мне говорит, что пиджак отправили. вчера решила опять написать продавцу, но он меня игнорит!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? пОСОВЕТУЙТЕ ВОТ НОМЕР ОТСЛЕЖ RC079834595CN
помогите мне пожалуйста, заказала с алиэкспресса пиджак. 28 числа оплатила. и случайно подтвердила полученный заказ. сейчас товар не отслеживается. многократно писала продавцу, он мне говорит, что пиджак отправили. вчера решила опять написать продавцу, но он меня игнорит!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? пОСОВЕТУЙТЕ ВОТ НОМЕР ОТСЛЕЖ RC079834595CN
У меня проблема! Заказала куртку на Алэкспресс, оплатила, время истекло, а посылка не пришла, отследить не могу, спор открыть не могу!!! продавец не отвечает! С роботом безполезно переписываться... Что мне делать?? Кто разбирается помогите!!! вот индификаторChina Post Air Mail RB755394417CN Результат поиска: Внутрироссийский почтовый идентификатор: RB755394417CN Принято к пересылке: Китай 510140
Отправитель:
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 08.11.2013 16:43:00 Китай 510140 - - - Это наша российкая почта... Есть шансы??
Да уж, проблема есть и она кроется в Вашей голове, уж извините за резкость. Купить на Али у китайца без отзывов вещь за 700 долларов. Или Вы всё таки за 100 купили ?
Там была скидка и мне это обошлось в $ 113.63Эля Калуга, Вам конечно спасибо за критику и особенно за оценку моих умственных способностей, скорее всего Вы имеете на это право! Но не в этом дело, в первую очередь спасибо за ответ, я реально пришла на этот форум за помощью!
По вашей ссылке открывается вот это! Как сделать чарджбэк
Добавлено спустя 7 мин. 22 сек. Дело в том что до этого случая у меня не было негативного опыта, связанного с этим сайтом) Всё что заказывала - приходило, хорошего качества! Бдительность была потеряна... За что, скорее всего и поплатилась!
Kiskisa, https://www.taker.im/...age__st__14460- тема по Али на форуме. https://www.taker.im/...B1%D0%B0%D0%BD/ - чарджбек на примере Сбербанка. Чего время то тянули ? Почему диспут на Али не открыли ? Али - это по большей части сборище кидал и жуликов всех мастей, там конечно можно покупать, но надо быть в курсе многих нюансов, если что надумаете там ещё брать - я выше ссылку на тему про Али дала, пишите и спрашивайте до покупки там, люди хоть посмотрят и оценят продавца и товар.
Kiskisa, /...age__st__14460- тема по Али на форуме. /...B1%D0%B0%D0%BD/ - чарджбек на примере Сбербанка. Чего время то тянули ? Почему диспут на Али не открыли ? Али - это по большей части сборище кидал и жуликов всех мастей, там конечно можно покупать, но надо быть в курсе многих нюансов, если что надумаете там ещё брать - я выше ссылку на тему про Али дала, пишите и спрашивайте до покупки там, люди хоть посмотрят и оценят продавца и товар. Блог на Али не работает уже давно.
У меня такая ситуация 1 ноября заказала хомяков с алиэкспресс ,уже больше чем 70 дней посылки нет. RB424379283CN показывает ,что 9 ноября покинула пост Чина,а дальше информ.нет. Спор открыть не успела,продавец ответил ,что выслал и больше информ нет . может кто подскажет придет она или же не ждать ?