Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не получается установить лот на продажу с оплатой Buy It Now
При оформлении лота на ebay.com выбираю Fixed Price Buy It Now, ввожу адрес paypal фирмы посредников seller-online и все, адрес не проходит, пишут: PayPal email Адрес, который Вы ввели, должно соответствовать вашему eBay email адресу (на вашей Моей обстановке eBay). Введите ваш зарегистрированный eBay email адрес. При выборе Online Auction ввожу тодже адрес paypal посредника и все нормально, лот успешно устанавливается. Подскажите, в чем может быть проблема?
Нет вы не поняли! Фидбэков мне хватает. Если я ввожу в поле PayPal свой зарегистрированный email PayPal все нормально. Но мне надо указать PayPal посредников. А когда я его ввожу то меня не пропускают дальше.
При выборе обычного аукциона я там могу указывать и свой адрес, и посредников и лот устанавливается. Вопрос в том, почему при выборе аукциона Fixed Price Buy It Now я могу установить только мой адрес PayPal, а фирмы посредников -нет?
Фидов у меня 6+. Как я понял меню Fixed Price где можно продавать Buy It Now открывается на аукционе ebay.com 5+, а ebay.de 10+. Да на аукционе ebay.de я не могу продавать с Fixed Price. Но на аукционе ebay.com, это меню открыто. И если я ввожу email PayPal свой который у меня в my ebay то все в порядке, лот устанавливается. Но мне нужно, чтоб деньги пришли посреднику и я их бес проблем снял. А когда я ввожу email PayPal посредников Seller-online то … пишут: «PayPal email Адрес, который Вы ввели, должно соответствовать вашему eBay email адресу (на вашей Моей обстановке eBay). Введите ваш зарегистрированный eBay email адрес.» Я не могу понять в чем проблема , если при выборе Online Auction (в обычном аукционе) ввожу свой или посредников email PayPal и там без разницы ebay принимает и мой, и посредников email PayPal и все OK!
touch-power Всё правильно, у ТС шесть фидов. Когда ставит свой РР - достаточно пяти. Когда РР посредника, система расценивает как отсутствие РР и хочет 10 фидов ( это для одного лота) . Захочет выставить побольше, потребуют 30 фидов.