• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не покупают лот.

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Ура...ура...ура! Моих малышей стали покупать! Правда ,очень дешево пока.но зато я теперь продавец! И скоро у меня ,надеюсь,появится "продавцовый" рейтинг!
Только вот оплата до сих пор в WB не поступила(или поступила?),на аукционе вижу,что оплачено,а у посредника нет платежа...

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
я же хотела ее у Вас ее купить, но Вы тогда написали что ее забирают, если не заберут, то напишите, но так ответа я не получила, поняла, что ее у Вас забрали. Посмотрела, продали за цену ниже которой я предлагала.

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Не обижайтесь)
Просто я сейчас почти все малышей даже не выставляю на Молоток.Продаю себе в ущерб на ибей только,чтобы заработать рейтинг. Они там у меня не окупаются,их реальная цена намного выше.

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
irekka
а что если покупатель из России, то фид Вы не заработаете? или Вам есть разница из какой страны фиды получать :D
я не обижаюсь, я купила замечательного ребона у американки.
Просто странно было прочитать что не можете продать, когда сами покупателям отказываете

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Мне нет разницы.России я не стесняюсь. Даже писала как-то,что малыш из России. И фид,думаю,выставляется)

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
irekka
тогда я не понимаю почему не написали, хотя обещали написать если не заберут, дали бы ссылку на лот в ebay и все бы замечательно решилось :D

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Я ж не знала,что Вы с ибей работаете. Я писала одной женщине недавно,когда она спросила ,есть ли у меня сейчас куклы.,чтобы она на ибей посмотрела. Но она писала,что ничего в этом не понимает...

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
irekka
понятно... просто мишечники даже друг у друга часто покупают через ebay поэтому как то проблем никаких не возникает:D А вообще я бы всем потенциальным покупателям давала ссылку на ebay, кто действительно хочет куклу, тот разберется

Live