• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не покупают лот.

I

irekka

Новичок
Баллы
0
irekka, смотрится обалденно! Даже не верится что это сделано кустарным методом!
Имейте ввиду, что в описании ОЧЕНЬ МНОГО орфографических ошибок, возможно покупатели думают что это просто какая-то разводка - во всяком случае это была моя первая мысль почитав описание. Пожалуйста, возьмте словарь и исправьте всё, а то просто стыдоба - я насчитал почти 20 ошибок!

Мне стыдно,но я не знаю английский абсолютно(учила немецкий),а это описание составляла, взяв у других понемногу,так,чтобы подошло для моего.

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Ужас! Я было подумал вначале забальзамированный Иванчек, прочитав это:

Ivanka

Date of birth: october 18,2008

Weight: 2 kg. 700 gr.(5 lbs)

Length: 20 inches

Думаю из за рейтинга такое.

Это так положено писать для таких кукол.У них там с этими бэби взрослые люди играют,как с настоящими детьми..

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Кукла офигенная.

Имхо, измените еще Item Location на просто Russia или Russian Federation.
Сложное название местонахождения (Sterlitamak, Bashkortostan Republik, Russian Federation) может отпугивать клиента в дополнении к остальным факторам. Они же не понимают что это за языкодробительные слова ;)

А еще можно к фотке подложить бумажку со своим ником на ибае, чтобы покупатель видел что это реально Ваш товар, а не "продажа картинок".

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Кукла офигенная.

Сложное название местонахождения (Sterlitamak, Bashkortostan Republik, Russian Federation) может отпугивать клиента в дополнении к остальным факторам. Они же не понимают что это за языкодробительные слова ;)

А еще можно к фотке подложить бумажку со своим ником на ибае, чтобы покупатель видел что это реально Ваш товар, а не "продажа картинок".

Подложить бумажку-это как? Сфотографировать с ней бэби или на фото написать свое имя?

И еще,спасибище всем огромное за ваши советы и за то,что вы помогли мне увидеть и понять мои ошибки. Вот торги закончатся,попробую все наладить ;)

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
realfireman

realfireman

Новичок
Баллы
0
irekka

Balu имеет в виду на бумажке написать свой ebay id, чтобы потенциальные покупатели видели, что этот товар действительно находится у Вас, а не украденные откуда-то фотки.

От себя предложу попробовать поменять площадку на американскую - там народа больше.

Ivanka супер!

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Это винил.Формы не заливаю,покупаю готовые части винила. А дальше-все в ручную.

Но,похоже,здесь про мою просьбу помочь разобраться все забыли... ;)
маленький рейтинг, сколько дней лот висел?
Скажу честно, черный фон для таких товаров,- не фан.
Поищите тематические ресурсі, попробуйте на них продвигать товар.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Кукла офигенная.

Берешь, ставишь местонахождение товара в Германии, к примеру, а листинге пишешь, что доставка там авиапочтой из России.
За єто не блочат, сам так делаю ;)
Протсо когда ті пишешь метсонахождение товара в раше, ті автоматом убираешь суровій шмат потенциальных баеров.

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Это винил.Формы не заливаю,покупаю готовые части винила. А дальше-все в ручную.

Но,похоже,здесь про мою просьбу помочь разобраться все забыли... ;)
маленький рейтинг, сколько дней лот висел?
Скажу честно, черный фон для таких товаров,- не фан.
Поищите тематические ресурсі, попробуйте на них продвигать товар.

Лот первый раз выставила на 10 дней.
Фон этот мне тоже не очень-мрачноват для детской.Я другой заказывала,а мне этот скинули.Но не стала разбираться ;)
Думаю уже новый купить,посветлее(в розовых или голубых тонах)

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Кукла офигенная.

Берешь, ставишь местонахождение товара в Германии, к примеру, а листинге пишешь, что доставка там авиапочтой из России.
За єто не блочат, сам так делаю ;)
Протсо когда ті пишешь метсонахождение товара в раше, ті автоматом убираешь суровій шмат потенциальных баеров.

Честно,не поняла.как это? Написать в локации,что лот в другой стране?Но когда я пишу локацию,аукцион автоматически пишет мне Россию...И как это товар из другой страны потом прибудет из России?

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
можно ИЗМЕНИТЬ местонахождение товара.
И оно может отличаться от страны вашего проживания.

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
можно ИЗМЕНИТЬ местонахождение товара.
И оно может отличаться от страны вашего проживания.[/qуоте]
а покупатель не допрет што кукла послана из России,что ли?
когда мне австрийский типо художник прислал "свою" картину из Китая,я открыла диспут,получила назад деньги и поставила ему негатив...

None

None

Новичок
Баллы
0
Lyubimaya
так сказано, что написать в самом лоте, что находится в России. Что тут не ясно? Отпадает львиная доля людей, которые исключают в поиске Рассию.

P

Pletneva

Начинающий
Баллы
16
тут мне кажется нужно набрать рейтинг хоть какой-то. попробуйте продать мелочь, даже если и в убыток себе. ну не доверяют нам...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Афигеть! Как такое можно сделать самому? Ваще супер!

А может покупатели думают, что это обман? Что фотки настоящего ребенка, чуть подправленные в фотошопе?
Скорее всего просто боятся обмана из за маленькой репутации. Вы бы сначала что то более дешевое продали для получения отзывов. Дешевые вещи меньше боятчя брать у новичков.

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Афигеть! Как такое можно сделать самому? Ваще супер!

А может покупатели думают, что это обман? Что фотки настоящего ребенка, чуть подправленные в фотошопе?
Скорее всего просто боятся обмана из за маленькой репутации. Вы бы сначала что то более дешевое продали для получения отзывов. Дешевые вещи меньше боятчя брать у новичков.

Такие лоты не только я продаю.Даже есть специальная категория таких кукол.
Про рейтинг я думаю-одна из двух основных причин.Но я продаю и куклу намного дешевле.На нее тоже ставок нет.Рейтинг я и так подняла с 0 до 3 за несколько дней.Рискую и ставлю своим продавцам заранее,чтобы они ответили тем же.

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Не могу убрать надпись,которая стоит под картинкой в названии лота From Russian Federation.Как это сделать?

ivan311072

ivan311072

Новичок
Баллы
0
Насчет надписи не скажу. Начните продавать по мелочи, например Оренбургские паутинки и пуховые платки, Оренбург недалеко от вас. Бренд раскручен.

A

Antibiotik

Новичок
Баллы
0
irekka почему у вас такая спешка? Я бы вот тоже постремался делать покупку за $300 у покупателя без опыта да еще из России вдруг по дороге на почту медведь задерет.

Покрутились бы, делали бы кукол и приторговывали какой нибудь мелочевкой зарабатывая фидбеки. Не благодарное щас дело, производить что то :friends:. Кругом купи-продай.

Live