• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не покупают лот.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Я бы поставил начальную цену $1 и резерв сколько надо, что бы примерно понять сколько люди готовы за это отдать.

Что такое MRooted? Может, надо title поправить?

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Не могу убрать надпись,которая стоит под картинкой в названии лота From Russian Federation.Как это сделать?
Вот именно так, как я описал....
Если кто нить вонять начнет, можно написать что вы новичек, как то там продавали вещи из Германии, а теперь не можете поменять назад, пользуетесь оперой....
Но тут есть момент один!
ДОСТАВКА.
я этого момента избегаю, у меня дешевый товар, я оцениваю его в 5 уе и все дела.
Если покупатель из Европы, вы застрахуете на полную стоимость, то он 100% попадет на растаможку, и будет этому очень не рад.
Я вам рекомендую найти посредника, часть продукции отправить ему в европу, и потом только выставлять лоты, что бы он отправлял.
И надпись, что товар В ЕВРОПЕ будет честной, и доставку зарегистрированную можно сделать. В дискрипшине лота обязательно указать, что доставка из европы, потому что многие облащают внимание еще на локейтед продавца.
Это самый разумный на мой взгляд вариант.

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
[б]Любимайа[/б]
так сказано, что написать в самом лоте, что находится в России. Что тут не ясно? Отпадает львиная доля людей, которые исключают в поиске Рассию.[/qуоте]
да не ищут большинство "по странам"
у меня нет перечня стран в поиске...если мне что то надо-я ишу по ключевым словам,и мне одинаково-где ето,если мне нра вещь
точно так же и ищут все мои знакомые здесь
я ставлю,например,лимит в 50 маилов,от меня,если мне мебель какая-то понра и я ее машинои забираю
поетому я считаю-нет смысла менять в описании локайшен куклы,дабы не давать повода придрацца
еще вспомнила:покупала еше диски у кого-то по $4-6.дешевка...он в НЫ,диски пришли из Чехословакии...мне-пофик,а другие наминусовали,что мол итем, написан, в Америке находицца,а прибыл совсем с другой стороны

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
да не ищут большинство "по странам"
Не ищут, но страна очень сильно влияет на решение покупать у этого продавца или поискать аналог (особенно, если аналог есть).

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
[qуоте="Любимайа"]да не ищут большинство "по странам" [/qуоте]
Не ищут, но страна очень сильно влияет на решение покупать у этого продавца или поискать аналог (особенно, если аналог есть).[/qуоте]

ето зависит от товара.я не покупаю,например,флешки и шнуры для аппаратуры в Китае...а покупаю,например,шерстяные пледы из ламы в Перу
а здесь товар ,сделанный руками...штучный,коллекционный и поетому не имеет значения страна,а только ЦЕНА...вот посмотри-как закончицца ета кукла через час,например...и она стартовала с 0.99$

B

bormashina

Новичок
Баллы
0
я только покупаю на ибее, но как-то я наблюдала за "рождением" продавца. Мне понравилась дубленка Diesel, а у продавца (девушка из Америки) было 0 отзывов - даже как у покупателя. Но я вопреки всем советам этого сайта решила рискнуть и сделать ставку на эту дубленку, тем более что пейпал обеспечивает какую-никакую защиту.
Так вот, я выиграла дубленку и моя ставка была единственной - за 50 долларов я купила вещь, которая изначально стоила 700 - и могла реально уйти за 200-300 баксов, если бы у продавца были отзывы. Но их не было, и некоторые другие ее вещи не ушли с первого раза (там все было очень качественное и дорогое), а ушли по дешевке со 2го раза. Девушка оказалась совершенно честной и прислала мне мой лот. Короче, теперь у нее уже 6 отзывов - и я думаю, теперь бы на мою дубленку было бы больше конкуренции. Так вот, если посмотреть на ситуации с перспективы продавца, думаю, ваша проблема в том, что нет отзывов+то, что вы из России тоже играет роль. Выход тут один - на первые свои продажи ставить цену пониже, чтобы не так страшно было покупать и это казалось очень выгодно потенциальным покупателям. А уже когда поднакопится рейтинг, ставить полную цену. Может, для начала стоит продавать что-нибудь попроще и подешевле - а уже потом и куклу выставить?

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
я так подумала
если ета не продастца сейчас,то сделай парочку кукол попроще и подешевле,поставь листинг на Америку...а когда продашь одну-вторую,получишь плюсы за них,то и ету выставишь
к Крисмасу точно купят
а вот еще...я куклу себе купила( недорогую...потому как у меня мелкому 2.5 года...тот не до кукол по 400$) у продавца с рейтингом +8,так она мне и какие то салфеточки вязанные вложила...типпо гифт от нее лично
мелочь,а приятно...

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
ето зависит от товара.
Конечно, это зависит от товара. Это очевидно. Чем дороже, тем настороженнее покупатель.
Я покупаю некоторые вещи и в Китае.. когда уверен в том, что я покупаю и если цена соотвествующая.

а здесь товар ,сделанный руками...штучный,коллекционный и поетому не имеет значения страна,а только ЦЕНА...
Нет, не всегда значение определяет только цена. Можно легко и подделку получить за чуть дешевле оригинала, такая "экономия" часто не входит в цели покупателя.

Заметь, кукла та в штатах находится. Потому и количество бидов и, соотвественно, цена. Местоположение решает многое.
Кстати, из-за этого некоторые китайцы пишут местоположение что-то отличное от Китая что бы покупателей было больше.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Кстати, из-за этого некоторые китайцы пишут местоположение что-то отличное от Китая что бы покупателей было больше.
Кстати их и блокируют чаще других :friends:

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
OK
но кукла в Америке стартовала с 0.99
а новичку с неопределенными четырьмя фитбеками ставить цену почти 400 ...сам понимаешь

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
Кстати, из-за этого некоторые китайцы пишут местоположение что-то отличное от Китая что бы покупателей было больше.[/qуоте]
ну так они за ето негативы имеют...мой "художни" из Австрии после 4х негативов по етому поводу учел с аукциона

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
но кукла в Америке стартовала с 0.99
а новичку с неопределенными четырьмя фитбеками ставить цену почти 400 ...сам понимаешь
Конечно, это понятно.

Для меня лично первый определитель -- местоположение (если на товар есть подделка или высокая вероятность кидалова).
Потом уже отзывы других (у людей с небольшим количеством тоже можно покупать. Исключение разве что составляют только что зарегенные логины с 0 отзывов).
И только потом цена. Это аукцион и цена будет определан в конце. Исключение, конечно, составляют те, у кого цена изначально завышена, именно поэтому я и посоветовал начать с $1, но поставить резерв, что бы не было обидно если уйдёт очень дёшево.

Эти определители так же основаны на личном опыте покупки и продажи на eBay. Почти все мои аукционы начинаются с $1 и имеют то расположение, которое хотят видеть покупатели.

P.S. с резервом только одна проблема есть -- некоторые люди даже не будут ставить бид если там резерв, но обычно это относится к популярной электронике, где очень много аналогов есть.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
таки кукла ушла за 305.
причем тетка торгует ими только с августа етого года...продает пару штук в месяц,от 120 до 220...сегодняшняя была самая дорогая пока

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
таки кукла ушла за 305.
Не вижу ничего удивительного.
"Location: USA" намного привлекательнее "Location: Russia". А feedback 1000+ это ещё и приятный бонус. И при такой цене (товар не несколько тысяч стоит) уже не важно что она ими раньше не торговала.

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
стоила бы кукла баксов 100,я б уже купил...мне пофик локейшен
правда там и шиппинг почти полтинник...
ну значит,пошла бы завтра поработала,и послезавтра купила бы...

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Lyubimaya
С разницей в тра раза много кому пофиг.
Но если подумать о том, что заплатив $300 ты получишь куклу (продавец выглядит надёжнее), а за $100 можешь остаться с носом...

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем,что приняли очень активное участие в обсуждении моей проблемы :friends: Я узнала очень много.чего раньше и не подумала бы.Кое что я конечно же исправлю,но страну менять не буду.Я рада,что я живу в России и не хочу этого скрывать.Попробую выставить своих малышей с низкой начальной ценой с резервом.

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Когда я только загорелась страстным желанием делать малышей Reborn я позволила себе купить пару таких малюток от известных английских мастеров за очень-очень хорошие деньги,чтобы посмотреть вживую как это сделано.Так вот,один из этих детей приехал ко мне в старых,пожелтевших, уже бывших в употреблении одежках.Хотя мастер очень известен и куклы его доходят до 1000 с лишним английских фунтов.Хотя я не кладу моим детям кучу приданного,но их дежда всегда новая,куплена специально для каждого из них в хорошем фирменном магазине,а не на рынке или тем более б.у.И эта одежда идет тоже как подарок,ее стоимость не включена в цену лота.

Live