я только покупаю на ибее, но как-то я наблюдала за "рождением" продавца. Мне понравилась дубленка Diesel, а у продавца (девушка из Америки) было 0 отзывов - даже как у покупателя. Но я вопреки всем советам этого сайта решила рискнуть и сделать ставку на эту дубленку, тем более что пейпал обеспечивает какую-никакую защиту.
Так вот, я выиграла дубленку и моя ставка была единственной - за 50 долларов я купила вещь, которая изначально стоила 700 - и могла реально уйти за 200-300 баксов, если бы у продавца были отзывы. Но их не было, и некоторые другие ее вещи не ушли с первого раза (там все было очень качественное и дорогое), а ушли по дешевке со 2го раза. Девушка оказалась совершенно честной и прислала мне мой лот. Короче, теперь у нее уже 6 отзывов - и я думаю, теперь бы на мою дубленку было бы больше конкуренции. Так вот, если посмотреть на ситуации с перспективы продавца, думаю, ваша проблема в том, что нет отзывов+то, что вы из России тоже играет роль. Выход тут один - на первые свои продажи ставить цену пониже, чтобы не так страшно было покупать и это казалось очень выгодно потенциальным покупателям. А уже когда поднакопится рейтинг, ставить полную цену. Может, для начала стоит продавать что-нибудь попроще и подешевле - а уже потом и куклу выставить?