irekka, интересная у вас тут тема получилась. И РАБОТА красивая.
И дЕльного, много Вам тут наговорили - безо всякой иронии, серьёзно.
То что nochkin сейчас говорит - важно; есть возможность - воспользуйтесь.
bormashina рассказывала - себя вспомнил. И продавца первого своего - оба с (0) были.
Я потом ещё одну покупку сделал и пошёл продавать на еВау.com с двумя отзывами +. Да, и товар ценой на порядок, на два порядка ниже выставлял - НЕ БРАЛИ. Смотреть - смотрели, но НЕ БРАЛИ. И ошибки в описании были (WB-то только на словах помогает, в описании своего сайта), тут мне повезло отчасти - самаритянин добрый помог (соотечественник, проживающий в Штатах) подправить.
А помогло знаете что?
Сделал я себе "About me" страничку, честную, как есть. Не то, чтоб на жалость давить, нет! Мой самаритянин против даже был: жёстко, мол, вы говорите, нельзя так, не поймут американцы (про жизнь мою, про службу, про патриотизм) - на что я ему сказал - пусть немного жёстко, но правда, они патриоты, но я тоже знаю что значат слова ДОЛГ, ЧЕСТЬ, РОДИНА. Не надо, говорит про семью писать, конфиденциальная мол информация - а я всё равно несколько слов вставил о семье. Поставил две фотографии свои. Текст, доложу я вам, как примерно сейчас в этом сообщении наверное, а то и хуже был - слитный, в два абзаца. Так после создания этой странички - у меня и пошли первые ставки. А над текстом этим я потом как-то ночь просидел, - но выправил, сделал красиво.