• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не покупают лот.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем,что приняли очень активное участие в обсуждении моей проблемы :friends: Я узнала очень много.чего раньше и не подумала бы.Кое что я конечно же исправлю,но страну менять не буду.Я рада,что я живу в России и не хочу этого скрывать.Попробую выставить своих малышей с низкой начальной ценой с резервом.
Девушка, простите, "вам шашечки, или ехать?"
хотите продавать,- так делайте это максимально эффективно, иначе это все потеря времени....

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Кое что я конечно же исправлю,но страну менять не буду.
Страну менять не надо. Прошу прощения, что я очень мутно высказался в этом плане.
Надо менять стратегию или договариваться с кем-то в штатах, что бы помогали продавать (если есть надёжные люди). Я больше такое изменение имел в виду.
Удачи!

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
irekka, интересная у вас тут тема получилась. И РАБОТА красивая.
И дЕльного, много Вам тут наговорили - безо всякой иронии, серьёзно.
То что nochkin сейчас говорит - важно; есть возможность - воспользуйтесь.
bormashina рассказывала - себя вспомнил. И продавца первого своего - оба с (0) были.
Я потом ещё одну покупку сделал и пошёл продавать на еВау.com с двумя отзывами +. Да, и товар ценой на порядок, на два порядка ниже выставлял - НЕ БРАЛИ. Смотреть - смотрели, но НЕ БРАЛИ. И ошибки в описании были (WB-то только на словах помогает, в описании своего сайта), тут мне повезло отчасти - самаритянин добрый помог (соотечественник, проживающий в Штатах) подправить.

А помогло знаете что?
Сделал я себе "About me" страничку, честную, как есть. Не то, чтоб на жалость давить, нет! Мой самаритянин против даже был: жёстко, мол, вы говорите, нельзя так, не поймут американцы (про жизнь мою, про службу, про патриотизм) - на что я ему сказал - пусть немного жёстко, но правда, они патриоты, но я тоже знаю что значат слова ДОЛГ, ЧЕСТЬ, РОДИНА. Не надо, говорит про семью писать, конфиденциальная мол информация - а я всё равно несколько слов вставил о семье. Поставил две фотографии свои. Текст, доложу я вам, как примерно сейчас в этом сообщении наверное, а то и хуже был - слитный, в два абзаца. Так после создания этой странички - у меня и пошли первые ставки. А над текстом этим я потом как-то ночь просидел, - но выправил, сделал красиво.

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Спасибо,Иваныч!
Я послушалась советов,поставила начальную цену всего 1 доллар,поэтому теперь ставки делают,но пока торги еще не закончились второй раз.Знаю уже теперь,что первые куклы, можно сказать,просто подарю,но что ж ,везде приходится делать первые вложения.
За рубежом знакомых у меня нет,поэтому вся ответственность на мне и надежда на посредника :p
На счет странички личной я никогда не слышала(да я много о чем еще не слышала вообще на ибей),но посмотрю обязательно,спасибо!
Я вообще-то уже думала поставить фото мое с моей маленькой дочей Софи среди всех фоток кукол и краткую биографию о себе (именно в смысле работы над куклами). Но пока не решилась выйти на всеобщее обозрение :eek:

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
А Вы уже вышли.
Вышли на форум. Вышли на еВау. И не надо этого бояться или стесняться.

Надо учиться. Смотреть на лоты других, набираться опыта на своих, анализировать, спрашивать, что непонятно. Мир не без добрых людей (и подтверждение тому - реакция форумчан на ваши первые лоты). Товар (уж извините, так проще для общения/обсуждения) ваш довольно специфический - конкурентов на форуме, наверное, практически нет среди продавцов. Поэтому и спрашивать можно без стеснения: помогут, подскажут, критику выскажут, какие-то нюансы помогут увидеть, о которых Вы, как новичок, м.б. даже и не догадываетесь.
А внимание на многое надо обращать при подготовке листинга и выставлении лота.
Например - оформление листинга. Вы говорили что-то о том, что в описании использовали подсмотренное в других лотах, что фон Вам не тот скинули (а он действительно мрачноват). А Вы не думали воспользоваться готовым? Не навязываю - Вам решать - рекомендую: Аuctiva. Готовые Templates, бесплатно, в отличие от еВау; да, не идеал (допускаю, что кто-то из опытных может сказать - отстой!), но можно выбрать и для ваших "детишек" подходящие. Возможность выставлять лоты в заданное время - кстати, это важный момент! правильное время выставления лота, для покупателя (а не как Вам удобно) - бесплатно (в отличие от Turbolister). Возможность вставлять в описание лота - опять-таки бесплатно! - до 24 картинок. У Вас здесь я насчитал 25 фото, но описание о-о-очень растянуто из-за них! Оформленное в Аuctiva, где имеются различные опции просмотра картинок, можно было бы выбрать несколько иное расположение их. В общем-то, в Аuctiva много полезного и продавцы на еВау используют этот сервис.

Учитесь, irekka. Просите и совета и критики.

P.S. nochkin, кстати, советовал Вам поставить стартовую цену в 1$, но с резервом - очевидно Вы не поняли его. С другой стороны - многие не делают ставки вообще, если видят, что лот с резервированной ценой.

B

bestmaster64

Новичок
Баллы
4
А чтобы легче было с Английским языком , то можно воспользоваться ПРОМТ переводчиком

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Вот уж нет. Эти сервесы онлайн перевода могут помочь в переписке с партнерами. Но для составления лота они крайне нежелательны. Тут лучше найти друга с хорошим знанием английского языка, или даже воспользооватсья услугами переводчиков за деньги.
А если тупо писать через промт - то получиться ужасная ахинея. Вы ради интереса напишите на русском какое нибуть предложение и переведите его на английский, а потом обратно. И Вы увидите как оно исказилось. Во многих случаях смысл предложения может пропасть или поменяться.

I

irekka

Новичок
Баллы
0
Вот уж нет. Эти сервесы онлайн перевода могут помочь в переписке с партнерами. Но для составления лота они крайне нежелательны. Тут лучше найти друга с хорошим знанием английского языка, или даже воспользооватсья услугами переводчиков за деньги.
А если тупо писать через промт - то получиться ужасная ахинея. Вы ради интереса напишите на русском какое нибуть предложение и переведите его на английский, а потом обратно. И Вы увидите как оно исказилось. Во многих случаях смысл предложения может пропасть или поменяться.

Точно,много раз пользовалась промтом,переводила письма продавцов моих,часто даже не могла понять,что они пишут-вот такое качество перевода.Иногда перевожу с русского на английский и ибратно это же на русский-это совсем разные письма получались,к сожалению...

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Для перевода писем пользуюсь translate.ru
Вроде бы наиболее корректно и близко к оригиналу

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
при использовании программ машинного перевода
нужно быть кратким ... маленькие предложения из нескольких
слов. так перевод получается более понятным ...

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Видать, придётся, действительно сначала чего-нибудь прикупить, а то с полным ноликом в отзывах, да с России, ничего не купят. Выставил всякую мелочёвку, как советуют для начала - тишина. Кстати, я не понял пока, где это прописано, смотрели лот или нет. Шепните кто-нибудь. А то может я гоню и их вообще не видно :):) :lol:

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
А что, счётчик не ставил что ли?

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Иваныч, я действительно гоню! Я ещё толком не освоился там, где он ставится? Думал, что это как-то автоматом видать, а оно ещё и ставится!! :) :( Во блин я отжог :)

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Иваныч я зарегился у этих, как их, ebay-ok. Вчера зашёл человек, посмотрел лоты, я его увидел, как получилось не понял пока. Сижу ковыряюсь, что-к-чему.Скажи, как переслать хрупкий товар, ёлочную игрушку, например. Коли не секрет.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
как переслать хрупкий товар, ёлочную игрушку, например
Паралон, вата, пенопласт... В общем упаковать на совесть.
После этого грохнуть коробкой пару раз об землю, по пинать ее и если после этого игрушка осталась целой, значит упаковка надежная. :(
Иваныч я зарегился у этих, как их, ebay-ok. Вчера зашёл человек, посмотрел лоты, я его увидел, как получилось не понял пока.
Чет не понятно, куда зашел, что увидел

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
1. Человека ты мог увидеть скорее всего в My eBay, просматривая свои лоты.
Если человек этот поставил у себя твои лоты под наблюдение - ты видишь это.

2. Не пересылал.
А что, упаковать не можешь? Вата, поролон, пенопласт - и все это в какую-нить жесткую снаружи коробочку. А снаружи надпись: FRAGILE!
Только правила почты почитай. И нашей, и предполагаемых адресатов - что можно пересылать, а что нельзя.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
qwenty, дык, ты предыдущее прочти, тогда понятно будет. А так действительно фигня.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Иваныч 1. Да именно там и увидел. 2. Да упаковать я могу. Упаковка не проблема.На почте сказали, что один чёрт посмотрят, чего я там напаковал и хрупкий груз не пропустят. Да ещё заявили, что хрупкий груз Штаты не примут. Вот я и в раздумьях тяжких :) .

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
.. Вот я и в раздумьях тяжких :) .
Ну, тут я тебе не советчик.

Хотя, у вас что там, почта одна что ли? Попробуй в другом почтовом отделении отправить. Я поначалу приносил, посылку если отправлял, незапечатанную или бандерольку там в конверте пластиковом, и спрашивал, но они у меня никогда не смотрели.
С другой стороны - ты же расписываешься, что недозволенных вложений нет, тем самым принимаешь на себя ответственность. Так что - отвечать тебе. И издержки, вероятно тоже за твой счёт. Если будут.

Думай.

Live