Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 3-4 недели стабильно доходит. имхо сейчас лучше стало, чем в апреле мае. Хотя бы перестали мои посылки валятся на "приёме" по 20 дней, уже хорошо.
Расплачиваюсь со старыми долгами, новыми продажами. Все продажи "завершил" И еще вопрос к знающим людям - если посылка статус не меняет в "матрице", значит ли это, что она не движется в настоящем мире?
Точно, пошло уже... Россию уже за 35 дней пролетает!.. ))) Всё никак не соберусь заявы оформить на возврат стоимости пересылки,.. по 3% за день просрочки... :comando:
Никто не знает, при превышении 100% стоимости отправки, то бишь 33-х дней, эти 3% продолжают начисляться?..
Подскажите, Исходящие в США со статусом "экспорт", после 104002 Москва PCI-2, посылки долго могут висеть? Это зависит от типа отправления :) Авиа - неделю до жары, сейчас в новостях в США даже проблемы с перелетами. Ждут планетный рекорд температуры. Наземные - месяц/два. Опять же куда в США...
Получил сегодня у себя на почте информацию: типа им поступил приказ, о доносе на граждан, которые делают более 100 отправлений за месяц, я уже давно далеко превысил этот лимит, смена фио отправителя типа тоже не будет прокатывать, (почему не объяснила). Намекала, что надо типа мне регистрировать коммерческую деятельность и налоги платить. Кто нибудь уже располагает какой либо информацией по этому поводу? Есть ли тут, кто уже узаконил свою деятельность и не парясь отправляет посылки "по тарифу безлимитный"?
Да какая, нафиг, земля, когда я сейчас даже в Евпропу типа Германии воздухом шлю, потому что в прошлый раз они не только тащили до Мосвы наземную на санях, так ещё и в ММО она почти две недели валялась без прохождения таможни, хотя авиа все проскакивали практически сразу, если уж туда попадали :( Ну и по Германии как-то тоже небыстро ползла. Результат нынешний, правда, почти такой же, как в тот раз (только тогда 14 дней везли, потом неделю квасили, теперь 18 дней везли, но выпустили за 2, а в сумме те же яйца, вид сбоку :evil: ). Это у нас теперь "авиа" так летает :(
cotopec, уже несколько месяцев ведется кампания, направленная на выявление нелегальных инет-магазинов. Пока только украинских. Потихоньку собирают информацию с курьерских служб и с почты. После получения сигнала товарищей, много отправляющих, приглашают в налоговую для беседы. Отдельного распоряжения отлавливать торговцев, работающих с иностранцами, пока нет. Информация от знакомого в налоговой. Он сам немного подторговывает на ebay, так что этот вопрос мониторит очень бдительно.
Сильно сомневаюсь, что таких на всю Украину найдется хотя бы десяток. Официально ЧП проводить международные сделки не могут - нет законодательной базы. Чтобы заниматься ВЭД, нужно оформлять как минимум ООО. Это настолько дороже и сложнее ЧП, что потянуть это смогут только товарищи с многотысячным месячным оборотом. Основная масса инет-торговцев имеет хорошо если пять тысяч баксов в месяц грязными, так что ООО им может только сниться.
Да что там объяснять? Массовая отправка МПО до сих пор настолько редкое явление, что уже через 2-3 похода в почтовое отделение вас запомнят и в лицо, и по ФИО. И чужими данными на посылках вы их уже не объегорите - все на ваш счет запишут. Метод противодействия довольно прост и незамысловат. Пара-тройка студентов-курьеров, отправляющих понемногу, не слишком часто и с разных отделений. Стиль оформления посылок только не забывайте менять - на городских почтовых сортировках не идиоты сидят.
Получил сегодня у себя на почте информацию: типа им поступил приказ, о доносе на граждан, которые делают более 100 отправлений за месяц, я уже давно далеко превысил этот лимит, смена фио отправителя типа тоже не будет прокатывать, (почему не объяснила). Намекала, что надо типа мне регистрировать коммерческую деятельность и налоги платить.
По-моему вам намекали другое, чтобы Вы шли подальше в другие отделения и не создавали работу этим лентяям. Это в первом приближении, исходя из "обязанности" банков стучать в финмониторинг. Можете поделить сумму при которой банки обязаны стучать на вашу сотню-другую отправлений. Получите стоимость одного отправления, с которой вы станете хоть кому-то интересны.
Не, ну если конечно ваши отправления окажутся намного ценнее этой цифры, тогда все может быть
Не путайте российскую и украинскую почты. Коммуналку платить через укрпочту невыгодно, так что диких очередей из пенсионеров никогда не бывает. Прибыли с платежей, следовательно, тоже. А план выполнять надо. Так что выполняют его на почте, предоставляя чисто почтовые услуги. Операторы кровно заинтересованы в каждом клиенте, приносящем прибыль - им реально дают премии за выполнение плана. А прибыль скорее принесет человек, регулярно отправляющий дорогие МПО, а не те, кто выписывают газеты-журналы да отправляет раз в месяц посылку бабушке. Так что данная утечка информации похожа скорее на попытку не потерять ценного клиента. Пусть он лучше после совета часть посылок с других отделений отправляет, чем совсем прикроет деятельность после наезда налоговой.