Не знаю, я меняю фио и адрес спокойно. Причём тётеньки на почте об этом знают, я им честно объяснил, что от таможни шифруюсь. Им это вообще побоку.
Они мне вообще сказали, что таможня не интересуется экспортными мелкими пакетами, только импортом. Но я перестраховываюсь.
Ну, а вообще "смазку" ещё никто не отменял, конфетки там на 8 марта, пузырик шампанского на новый год, и будет вам счастье.
Правда мне изначально немного повезло, в моём отделении попались очень милые тётеньки операторы, теперь я там свой в доску
Добавлено спустя 8 мин. 52 сек.Будьте добры, поподробней о рефаундах( извиняюсь что не по главной теме вопрос задаю) Сколько у вас в среднем дней доставка например до США, и сколько в процентах кейсов в месяц?
За май порядка $500 вернул, по 17 кейсам. Сейчас доставка в лучшем случае 30-35 дней, причём неважно куда, в сша, европу, в австралию....
Сегодня как раз посмотрел треки за июнь. Вот сегодня уже 22-е, а все мои посылки, начиная с 1 июня, всё ещё трекаются как валяющиеся на приёме. Это просто
*** какойто :cry: , в ближайшие дни жду писем, "где моя посылка", а там и кейсы как обычно.