• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нашему бизнесу конец, а никто и не заметил ...

• Автор темы PRODAVEC
  • Дата начала
R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
У меня только за июнь больше 200 МП, вот и стремаюсь сижу :pray1:
фио меняю периодически, но меня на почте как своего уже знают, и хихикают когда я с новой фио прихожу. Идти в другие отделения, или студенты курьеры - да, но это всё геморрой, хочется просто спокойно работать.
Кстати, а есть тут люди, кто тоже сотнями отправляет? Всё тихо пока?

з.ы. А пэйпэл нас всех всё равно рано или поздно сдаст с потрохами, когда окончательно сюда пропишется.

Тоже пару сотен в месяц продаж. По России стараемся по честному - налоги платим итд. Наложка, расчетный счет.

А paypal тоже на payoneer выводим.

ФИО меняем так же. Пока проходят М.П. нормально.

Платили бы налоги и за продажи за границу - но чтобы без излишней волокиты с бумагами.

C

cotopec

Продвинутый
Баллы
211
Тоже пару сотен в месяц продаж.
Спасибо что откликнулись. Вы из Москвы?
Если не секрет, сколько за один поход на почту МП за рубеж отправляете? Я от 10 до 16, пока проходят. И как часто фио меняте? В одно почтовое отделение ходите или в разные?
Сейчас весь геморрой именно от почты/таможни можно ожидать, а вариант пэйпэл на пайонер, думаю ещё долго безопасным оставаться будет.

R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
Спасибо что откликнулись. Вы из Москвы?
Если не секрет, сколько за один поход на почту МП за рубеж отправляете? Я от 10 до 16, пока проходят. И как часто фио меняте? В одно почтовое отделение ходите или в разные?
Сейчас весь геморрой именно от почты/таможни можно ожидать, а вариант пэйпэл на пайонер, думаю ещё долго безопасным оставаться будет.

в личку

Live