• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Народ, а чего не голосуем ?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Я вон в обзоре с купальником вообще слова не написала, держусь из последних сил
да, если б по цене прошел обзор - успех был бы обеспечен :) хорошенькая девочка там :bravvo: только тренер , как мне в оно время видно попался :D когда я хватилась, что благодаря его стараниям ноги выше колена перекачаны :eek: и куда он смотрел, составляя программу, он только глазки сделал типа это красиво! :rolleyes: Я три! года потом ноги не трогала, ждала, пока ровная форма восстановится! Вот такой, блин, программер от спорта попался, чуть ноги не спортил :angry:

Вы пишите для меня (или таких, как я), но вы не понимаете того, что я (будучи читателем) вам пишу писателю.
я тоже не поняла ничего :Search:

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
я тоже не поняла ничего
Вы--это те, кто пишут обзоры. Я---это, кто читает обзоры. И те, кто пишут обзоры не понимают тех, кто читает их обзоры, когда те высказывают своё мнение, почему они не голосуют за те самые написанные ими обзоры. Так понятнее стало?! Хотя... Не поняли и не поняли. Ведь меня только один человек должен понимать, а остальные -- не очень.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
niks03,
Вы не похожи на человека, который пытается донести какую то мысль.
Лёгкое чувство, что вы просто троллите, от нечего делать.
Если я не прав, то больше конкретики, а не вокруг да около на воздушном шарике

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
TimSoDen

TimSoDen

Продвинутый
Баллы
323
Вы--это те, кто пишут обзоры. Я---это, кто читает обзоры. И те, кто пишут обзоры не понимают тех, кто читает их обзоры, когда те высказывают своё мнение, почему они не голосуют за те самые написанные ими обзоры. Так понятнее стало?! Хотя... Не поняли и не поняли. Ведь меня только один человек должен понимать, а остальные -- не очень.

Мне кажется, что я поняла. Надеюсь) Вы не могли бы привести пример обзора, который действительно Вам нравится?

А! И еще, мне кажется, что все равно всем не угодить... ведь мы все разные. Вот, например, сегодня мне обзор с игрушкой понравился = принес пользу, так как у ребенка скоро день рождение, а завтра - с джинсами, а то у мужа протерлись... а с купальником, вот категорически не проголосую, так там ягодицы краше моих (банальная женская зависть).

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
ну эт нормально ... :smile: я вот не понимаю Харуки Мураками, и ничего :smile:

Я вообще не знаю, кто это))) И гуглить не пойду :p

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
я вам написал
И не поймёте почему не голосуют тогда, скорее всего.
Вы мне
Правильно?! Я вам и попытался пояснить почему, а вы не поняли снова. И когда вы поймёте меня, то и поймёте почему не голосуют.

Добавлено спустя 4 мин. 1 сек.
Я тоже так считаю, но тогда не следует писать и спрашивать: "Почему не голосуем"... Я такого держусь. Если меня плохо понимают, то я не обязан искать понимания у других. Но если я хочу отзывы, голоса за то, что я делаю, то я сам должен искать этого понимания у других.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
вообще не знаю, кто это))) И гуглить не пойду
японский писатель :) купила пару книжек, одну домучала, у меня бзик. если начала читать - надо и закончить :) а вторую так и не открыла. Не мое! и все тут!!!

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
niks03,
Давайте только за себя попробуйте ответить.
-Не голосую- потому что меня никто не понимает, как читателя.
Я правильно понял вашу основную, размазанную на много постов мысль ?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
но тогда не следует писать и спрашивать: "Почему не голосуем".
звиняйте же :) что за предписание "не следует" ? мало-ли кого что интересует, и что каждый раз до того как разрешения спрашивать "быть иль не быть"? :crazy:
я вон нынче тему зарядила кто мне звонит и тоже ни у кого не спрашивала :rolleyes:

TimSoDen

TimSoDen

Продвинутый
Баллы
323
японский писатель :smile: купила пару книжек, одну домучала, у меня бзик. если начала читать - надо и закончить :smile: а вторую так и не открыла. Не мое! и все тут!!!

Спасибо за оперативный ответ)
А я вообще, так давно не читала, что прям оооочень стыдно.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Если меня плохо понимают, то я не обязан искать понимания у других. Но если я хочу отзывы, голоса за то, что я делаю, то я сам должен искать этого понимания у других.
ну вот я уже что-то поняла :) так сказать зерно углядела :)
но все это так размыто, границы понимания и взаимопонимания, тут уже философия нарисовывается :)
ну и народное "на всех не угодишь" тоже с возу не скинешь :)

TimSoDen

TimSoDen

Продвинутый
Баллы
323

Спасибо, я буду ждать)

А вообще, конечно, интересно было бы разобрать какой-то один обзор. Вот просто разрешить под ним писать все, что в голову придет. Что нравится, что не нравится. Не так, как это сейчас происходит, под обзором. А типа провести привселюдную "работу над ошибками", так сказать. Обзор, естественно, с разрешения автора, и без обид чтоб)))
Может, действительно, пишущие что-то упускают...

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
ну и народное "на всех не угодишь" тоже с возу не скинешь :smile:

Нет, ну должна же быть какая-то формула успеха))) Все равно, каждый раз есть обзоры, за которые голосует большинство. Значит, что-то зацепило. А что? Нужно искать общий знаменатель.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
я вообще, так давно не читала, что прям оооочень стыдно.
да это сейчас обычное явление, теперь скорей стыдно тем, кто постоянно читает :lols1:
ps я просто с детства как привыкла, и уже не могу иначе, мозги еды просят, как живот хлеба, когда голодный :smile: чтение, если втянуться, тоже зависимость :crazy:

TimSoDen

TimSoDen

Продвинутый
Баллы
323
да это сейчас обычное явление, теперь скорей стыдно тем, кто постоянно читает :lols1:
ps я просто с детства как привыкла, и уже не могу иначе, мозги еды просят, как живот хлеба, когда голодный :smile: чтение, если втянуться, тоже зависимость :crazy:

Так поэтому и стыдно, что с детства не могла и дня без чтения. А сейчас...
Но, горжусь тем, что у меня дети читающие, что действительно, редкость в наше время) Та блин, чего греха таить, даже муж, гад такой, находит время читать!

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
О, в процитированном варианте виден тот самый запрещенный препарат))) Ой, я как-то хваст писала, так у меня слово герой в женском роде, было заменено на запрещенный препарат))) Я долго не могла понять, что к чему)))

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
-Не голосую- потому что меня никто не понимает, как читателя.
Вобщем, да. Потому, что не понимают, что нужно читателю, что он искать будет в этом обзоре. Если я читаю, и в первых двух строках я не вижу информативности, которую я хотел увидеть, то я закрываю обзор. А что там потом, в конце обзора что-то есть или нет, то это к любителям читать обзоры вопрос. И им же адресовать вопрос следует: "почему не голосуем.".
и что каждый раз до того как разрешения спрашивать
Если будет нужда, то и 1000 раз спросите и вопрос зададите. А нет нужды, то и спрашивать нечего.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
в процитированном варианте виден тот самый запрещенный препарат)))
это вы до моей правки поста успели процитировать :)
Если будет нужда, то и 1000 раз спросите и вопрос зададите
так и я об этом :) вот была у тс нужда спросить, он и спросил. И кто может ему запретить типа незачем и спрашивать?

TimSoDen

TimSoDen

Продвинутый
Баллы
323
Вобщем, да. Потому, что не понимают, что нужно читателю, что он искать будет в этом обзоре. Если я читаю, и в первых двух строках я не вижу информативности, которую я хотел увидеть, то я закрываю обзор. А что там потом, в конце обзора что-то есть или нет, то это к любителям читать обзоры вопрос. И им же адресовать вопрос следует: "почему не голосуем."

Предлагаю вам просмотреть мой первый обзор. Почему за него мало людей голосовало? (кроме того, что товар не для каждого актуален)

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
вот была у тс нужда спросить, он и спросил.
Ему и отвечают, а он не понимает. И не я один ему ответил. А он всё равно не понимает. Кого-то в троли запишем, кого-то не в совсем далёкие люди оформим. Я утрирую, конечно, но тенденция прослеживаться уже начинает. Почему ТС не может понять слово "Вода", которое ему на протяжение трёх последних страниц пишут?! Почему он не может сам привести примеров "воды" и не "воды", но зато от других требует конкретики?! И потом, не стоит забывать: "какой вопрос, такой и ответ".

Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.
Предлагаю вам просмотреть мой первый обзор. Почему за него мало людей голосовало?
Завтра с него начну поиск обзоров.

TimSoDen

TimSoDen

Продвинутый
Баллы
323
Live