• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Народ, а чего не голосуем ?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
landre, обсуждать божества и вправду не надо. Этим легко ввести в обиду верующих людей (даже ненароком). Поэтому религия и политика у нас на форуме под запретом :p

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Давайте не будем отклонятся от темы.
Тогда вопрос по существу: "Какой смысл будет в обзорах, если я, не читая, буду галки положительные ставить за каждый?" Суть такая: "Вам нужна галочка?! Я вам её поставлю. Вопросов нет" (Это не переходя на личность). Но теряется тогда смысл слова "Обзор". Для чего его тогда писать: Чтобы поделиться своим ОПЫТОМ с другими или, чтобы другие ставили свои галочки?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
niks03,
То есть смысла в конкурсах вы не видите ?
Галочки , насколько понимаю ставят, что бы поощрить авторов, понравившихся/чем то помогших обзоров.
Я тоже не все обзоры читаю .Есть определённая тематика, которая мне совсем не интересна и чужда. Но это не мешает мне голосовать за то что понравилось.
Или вам обзоры как суть не интересны, и вы в них никогда не заглядываете ?

TimSoDen

TimSoDen

Продвинутый
Баллы
323
Тогда вопрос по существу: "Какой смысл будет в обзорах, если я, не читая, буду галки положительные ставить за каждый?" Суть такая: "Вам нужна галочка?! Я вам её поставлю. Вопросов нет" (Это не переходя на личность). Но теряется тогда смысл слова "Обзор". Для чего его тогда писать: Чтобы поделиться своим ОПЫТОМ с другими или, чтобы другие ставили свои галочки?
Нуууу, если за то, что ты поделился опытом, еще и получишь денежное вознаграждение, кроме "спасибо", становится втройне приятно)))
Думаю, что конкурс - это один из видов рекламы ресурса. Человеку со временем может надоесть писать обзоры, проще пойти в хвасты, и там два слова черкнуть, или же совсем промолчать. Ну получил телефон, чего об нем писать? А тут, баксики подстегивают: и поинтересней обзоры написаны, и фото хорошего качества, и девушки вон, в купальниках, любо глянуть))) про плечи вообще молчу... моя слабость)))
Это я к чему? К тому, что раз администрация решила сделать конкурс, значит это надо сайту, и точка!
А призыв в этой теме - тоже правильно, возможно, таким образом привлекутся новые пользователи, которые ранее и знать не знали, что за хваставство или негодование покупкой, можно получить приятный бонус. Больше участников = больше азарта = качественней обзоры = ресурс в подъеме от шопоголиков, заинтересовавшихся высочайшим качеством обзоров )))
Как-то так, думаю)

Добавлено спустя 21 мин. 14 сек.
Простой вопрос зачем зазывать на голосовалку?
Не голосуют значит от обзоров уже тошнит,всего нужно в меру,тут же явный перебор каждую неделю и все как один под копирку.

Кто или что под копирку? Если Вы об участниках, то вот, возможно, именно после этой темы новые и подтянутся)))

Добавлено спустя 2 мин. 59 сек.
Точно!! Даешь обзоры товаров секс индустрии. Там охренеть какое разнообразие будет.

А что?? Прикиньте все, какие тогда комментарии будет писать девушка под ником TimSoDen. ??? :D А не только про ягодицы и плечи :ROFL: :ROFL: :ROFL: :eek:: :eek:: :good: :mrgreen: :cool: :wub: :Bravo: :bravvo: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :smile137:
Все, молчу :unsure:
Я вон в обзоре с купальником вообще слова не написала, держусь из последних сил :angel:

Добавлено спустя 6 мин. 35 сек.
Т.е. если человек не гуманитарий, а технарь, и потму может писать с очепятками, ему Вашего голоса не видать?
Опечатки вообще не в счет) И вообще, я про совсем уж ужас ужасный, типа окончание -ца вместо -ться, цЫрк - цИрк, жЫ-шЫ. Кстати, ошибки есть практически во всех обзорах, и даже моих :-o Поэтому, стараюсь смотреть сквозь пальцы :twisted: :rolleyes: :wink: вот...

Добавлено спустя 3 мин. 8 сек.
ИТР=поголовно грамотные люди. Или должны быть таковыми :good:
Думаю, это больше на советских ИТРовцев похоже, сегодня, к сожалению, все не так <_<

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Че вы ко мне привязались,ну не нравятся мне все что связано с оплатой.
Уберите эти поганые обзоры за вознаграждения на месяцок к примеру и все почти все из пишущих пропадут на века)))
В отношении администрации и владельца форума уже писал,эти обзоры явный коммерческий успех,так как просто раздаривать деньги, даже такие крошки ни кто не будет,значит есть в этом смысл)))

TimSoDen

TimSoDen

Продвинутый
Баллы
323
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
смысла в конкурсах вы не видите ?
В таком смысле, как они сейчас есть на форуме, я не вижу. Они больше напоминают мне Упражнения в Риторике. Чтобы конкурс начал иметь смысл, нужны правила проработанные. Чтобы "за что получить приз" гласно не афишировалось. Чтобы эти "за" постоянно изменялись. Проработать %% соотношение "воды" и полезной информации в обзоре. Сделать указание, что считается "водой", а что полезной информацией. Наконец, выработать принцип финишного отбора обзоров на конкурс. Необходимо проработать вид или тип и принцип голосований за обзоры. Ведь общее голосование вынесено в этой теме под сомнение. Сейчас обзоры хорошо для пишущих. А для читающих?!
Галочки , насколько понимаю ставят, что бы поощрить авторов
это небольшое заблуждение. Ведь галочки можно ставить также, как хлебушек бабушкам на улице купить. Только из-за такого желания.
Или вам обзоры как суть не интересны, и вы в них никогда не заглядываете ?
Моё личное мнение, что обзоры полезны и они нужны, но я абстрагируюсь от своего мнения, когда пишу. "По существу" не терпит мнений, как и истина--это то, что есть на самом деле, а не то, что и как нам хочется.
обзоры, проще пойти в хвасты,
Сегодняшние обзоры и напоминают расширенные Хвасты.
раз администрация решила сделать конкурс, значит это надо сайту, и точка!
Практичный человек скажет: "Кому надо, тот пусть и делает."
Но это не мешает мне голосовать за то что понравилось.
Мне кажется, "понравилось" здесь не уместно, а, вот, "принесло пользу"--в самый раз.
Больше участников = больше азарта = качественней обзоры
На практике мы можем наблюдать, что получается, какой азарт и какое качество.

Про ошибки отдельная история. И вывод один: "Кто не много читает и не пишет от руки, тот больше будет ошибаться. Письменный язык требует постоянной практики в письме от руки и чтении. Я читаю, я обращаю внимание, за запоминаю, я беру в свой обиход.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Че вы ко мне привязались
Боюсь, это вы к нам привязались :eek:ffice1:

Большинство обзоров на сайте не проходят на конкурс по ряду критериев. Пишущие прекрасно про это знают.
Так что мимо

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
niks03,
Я вас не понимаю.
Если хотите что то обсуждать, сначала попробуйте хоть чуть вникнуть
На конкурс принимаются обзоры предметов с ценой от 15 долл.
Про какие галки вы говорите мне невдомёк

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
niks03,
Поясните.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Вы писатель, а я читатель. Вы пишите для меня (или таких, как я), но вы не понимаете того, что я (будучи читателем) вам пишу писателю. Писатель должен понимать читателя. А итог голосования и будет показателем взаимопонимания. Хотя бы того, что читатель ожидает от писателя и писатель это видит. Видит его ожидания (читателя) и проявляет в своих "обзорах" (применимо к этой теме). Под "Галкой" я имел голосование.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Вода какая то.
Я не писатель.
Я форумчанин.
Наверно активный, сравнительно с вами

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Спасибо. Я вас услышал.
Хоть и не понял.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Все, молчу :unsure:
Я вон в обзоре с купальником вообще слова не написала, держусь из последних сил :angel:
Да ладно, почему бы и не сделать комплимент. Я тоже ничего такого не написал, но в конкурсе обязательно проголосовал бы. Причем не столько за обзор, сколько за классную задницу :lols1:

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Live