Mihailoff
Модератор
landre, обсуждать божества и вправду не надо. Этим легко ввести в обиду верующих людей (даже ненароком). Поэтому религия и политика у нас на форуме под запретом
Я неверующий. И мне не привыкать :jail1:Тем более обсуждения действий божественных существ карается кибер- казематами
Тогда вопрос по существу: "Какой смысл будет в обзорах, если я, не читая, буду галки положительные ставить за каждый?" Суть такая: "Вам нужна галочка?! Я вам её поставлю. Вопросов нет" (Это не переходя на личность). Но теряется тогда смысл слова "Обзор". Для чего его тогда писать: Чтобы поделиться своим ОПЫТОМ с другими или, чтобы другие ставили свои галочки?Давайте не будем отклонятся от темы.
Нуууу, если за то, что ты поделился опытом, еще и получишь денежное вознаграждение, кроме "спасибо", становится втройне приятно)))Тогда вопрос по существу: "Какой смысл будет в обзорах, если я, не читая, буду галки положительные ставить за каждый?" Суть такая: "Вам нужна галочка?! Я вам её поставлю. Вопросов нет" (Это не переходя на личность). Но теряется тогда смысл слова "Обзор". Для чего его тогда писать: Чтобы поделиться своим ОПЫТОМ с другими или, чтобы другие ставили свои галочки?
Простой вопрос зачем зазывать на голосовалку?
Не голосуют значит от обзоров уже тошнит,всего нужно в меру,тут же явный перебор каждую неделю и все как один под копирку.
Все, молчу :unsure:Точно!! Даешь обзоры товаров секс индустрии. Там охренеть какое разнообразие будет.
А что?? Прикиньте все, какие тогда комментарии будет писать девушка под ником TimSoDen. ??? А не только про ягодицы и плечи :ROFL: :ROFL: :ROFL: : : :good: :mrgreen: :wub: :Bravo: :bravvo: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :smile137:
Опечатки вообще не в счет) И вообще, я про совсем уж ужас ужасный, типа окончание -ца вместо -ться, цЫрк - цИрк, жЫ-шЫ. Кстати, ошибки есть практически во всех обзорах, и даже моих :-o Поэтому, стараюсь смотреть сквозь пальцы :twisted: :wink: вот...Т.е. если человек не гуманитарий, а технарь, и потму может писать с очепятками, ему Вашего голоса не видать?
Думаю, это больше на советских ИТРовцев похоже, сегодня, к сожалению, все не так <_<ИТР=поголовно грамотные люди. Или должны быть таковыми :good:
Че вы ко мне привязались,ну не нравятся мне все что связано с оплатой.
В таком смысле, как они сейчас есть на форуме, я не вижу. Они больше напоминают мне Упражнения в Риторике. Чтобы конкурс начал иметь смысл, нужны правила проработанные. Чтобы "за что получить приз" гласно не афишировалось. Чтобы эти "за" постоянно изменялись. Проработать %% соотношение "воды" и полезной информации в обзоре. Сделать указание, что считается "водой", а что полезной информацией. Наконец, выработать принцип финишного отбора обзоров на конкурс. Необходимо проработать вид или тип и принцип голосований за обзоры. Ведь общее голосование вынесено в этой теме под сомнение. Сейчас обзоры хорошо для пишущих. А для читающих?!смысла в конкурсах вы не видите ?
это небольшое заблуждение. Ведь галочки можно ставить также, как хлебушек бабушкам на улице купить. Только из-за такого желания.Галочки , насколько понимаю ставят, что бы поощрить авторов
Моё личное мнение, что обзоры полезны и они нужны, но я абстрагируюсь от своего мнения, когда пишу. "По существу" не терпит мнений, как и истина--это то, что есть на самом деле, а не то, что и как нам хочется.Или вам обзоры как суть не интересны, и вы в них никогда не заглядываете ?
Сегодняшние обзоры и напоминают расширенные Хвасты.обзоры, проще пойти в хвасты,
Практичный человек скажет: "Кому надо, тот пусть и делает."раз администрация решила сделать конкурс, значит это надо сайту, и точка!
Мне кажется, "понравилось" здесь не уместно, а, вот, "принесло пользу"--в самый раз.Но это не мешает мне голосовать за то что понравилось.
На практике мы можем наблюдать, что получается, какой азарт и какое качество.Больше участников = больше азарта = качественней обзоры
Боюсь, это вы к нам привязались ffice1:Че вы ко мне привязались
Но не знают, почему галки не получают... Так получается?!Пишущие прекрасно про это знают.
И не поймёте почему не голосуют тогда, скорее всего. Но мы вас понимаем и понимаем очень хорошо.Я вас не понимаю.
Вы писатель, а я читатель. Вы пишите для меня (или таких, как я), но вы не понимаете того, что я (будучи читателем) вам пишу писателю. Писатель должен понимать читателя. А итог голосования и будет показателем взаимопонимания. Хотя бы того, что читатель ожидает от писателя и писатель это видит. Видит его ожидания (читателя) и проявляет в своих "обзорах" (применимо к этой теме). Под "Галкой" я имел голосование.Поясните.
А почему тогда не принять, что не голосуют, потому что "вода"?!Вода какая то.
Да ладно, почему бы и не сделать комплимент. Я тоже ничего такого не написал, но в конкурсе обязательно проголосовал бы. Причем не столько за обзор, сколько за классную задницу :lols1:Все, молчу :unsure:
Я вон в обзоре с купальником вообще слова не написала, держусь из последних сил :angel:
Это хорошо... И я не буду париться почему вы меня не поняли... Не поняли, и Слава Богу.Я вас услышал.
Хоть и не понял.
Научились. Только не пользуются. Зачем тратить время на такие глупости? И это не сарказм. Сам такой.