• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Народ, а чего не голосуем ?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Просмотрел последние конкурсы по обзорам,ни че себе копейки- первый приз 100 баксов)))
Скоро здесь будет своя мафия обзорщиков и всех не согласных и протестующих просто сметут с форума,за такие то бабки :))),и будут пилить фонд Balu )))
Все молчу,чур я не против любых нововведений в ваши конкурсы!

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
и будут пилить фонд Balu )))

pili.gif

TimSoDen

TimSoDen

Продвинутый
Баллы
323
Фигня вопрос, правильная поза, выставленный правильно свет, и даже без ФШ можно.
Э-эх, я ж говорю, не нужен этот стресс никому... Где найти человека, который поставит женщину бальзаковского возраста в правильную позу, да еще и при свете? )))

Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.

Блин, меня постоянно пугают эти живые картинки)

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
TimSoDen, Вы правильная женщина?,может напишите обзор как надо правильно уметь встать в правильную позу))),или gold57, напишет :smile:,но только без всяких там этаких зачатий.
PS.Balu Вы правы именно так и будет,а самое главное все по справедливости)))

Ч

Четланин

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Для разрядки атмОсфЭры, :hello1: черновой текст в моих обзорах приблизительно выглядит вот так. :shock:
Мне очень стыдно :oops: , но потихоньку исправляемся.

Для .... :smile:

TimSoDen

TimSoDen

Продвинутый
Баллы
323
Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Вот спорите, а Бальзак просто любил женщин элегантного возраста и дата его рождения или смерти вовсе ни при чем :)

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Ну теперича не то что давеча. То есть женщины в наше время стали выглядеть лучше и моложе чем раньше. Теперь на объявления типа: меняю одну жену 40 лет на 2 по 20 лет и желающие могут найтись))).

dimmm84

dimmm84

Продвинутый
Баллы
411
Где найти человека, который поставит женщину бальзаковского возраста в правильную позу, да еще и при свете? )))

Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.
Найти такого человека не проблема, но не факт что при нем будет фотоаппарат))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Теперь на объявления типа: меняю одну жену 40 лет на 2 по 20 лет и желающие могут найтись))).
а что, запросто :) я знала одного мальчика за 20, который говорил мне не интересно со своими ровесницами, с ними общаться, как будто коляску с грудным ребенком катать :) но правда умненький такой мальчик был, не по возрасту, интересно с ним общаться было.

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
объявления типа: меняю одну жену 40 лет на 2 по 20 лет и желающие могут найтись))).
Не, лучше две по 18 и пузырь с закуской на сдачу :russian: :D

Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.
а что, запросто :smile: я знала одного мальчика за 20, который говорил мне не интересно со своими ровесницами, с ними общаться, как будто коляску с грудным ребенком катать :smile: но правда умненький такой мальчик был, не по возрасту, интересно с ним общаться было.
Максим Галкин? :D

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
я знала одного мальчика за 20, который говорил мне не интересно со своими ровесницами, с ними общаться, как будто коляску с грудным ребенком катать :smile: но правда умненький такой мальчик был, не по возрасту, интересно с ним общаться было
Я Вам объясню почему, хотя не факт, что Вы сами этого не знаете...
Девочки чуть за двадцать в основном замуж сразу хотят.. Чего не наблюдается у гражданок среднего возраста. Особенно за мальчика на 10-15 лет младше.
В этом возрасте умненький и один распространенный токсикоз частенько являются синонимами. Надо же показаться взрослее и мужественнее, чтобы произвести нужное впечатление..))
Вкратце примерно так. :wink:

TimSoDen

TimSoDen

Продвинутый
Баллы
323

да-да, общаемся :lols1:

Началось новое голосование, темку апаю, а то что-то снова плохо голосуют)))

Добавлено спустя 3 мин. 57 сек.
Я Вам объясню почему, хотя не факт, что Вы сами этого не знаете...
Девочки чуть за двадцать в основном замуж сразу хотят.. Чего не наблюдается у гражданок среднего возраста. Особенно за мальчика на 10-15 лет младше.
В этом возрасте умненький и один распространенный токсикоз частенько являются синонимами. Надо же показаться взрослее и мужественнее, чтобы произвести нужное впечатление..))
Вкратце примерно так. :wink:
Меня когда-то возмутило утверждение одного мужчины, что замужнюю женщину проще "заарканить", так как наблюдается недостаток внимания со стороны мужа и мужчин в целом. Думаю, это из той же серии. Если на взрослую тетю обратил внимание молодой парень, это заставляет ее расправить крылья и подумать "а я еще ничего, и даже ого-го!" (если что, на личности не перехожу, пишу из своего опыта и опыта моих великовозрастных подруг)))

Добавлено спустя 46 сек.
А вообще, идите вы все... голосовать!

TimSoDen

TimSoDen

Продвинутый
Баллы
323
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Она актуальна только для вас-МАФИОЦИЙ по распилу)))

TimSoDen

TimSoDen

Продвинутый
Баллы
323
raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
bon2013, У Вас всегда была эта аватарка?? Только разглядел. Почему то всегда казалось, что у вас на аве картина "на привале" :fool:

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
У bon 2013 всегда на аватарке был котик со злобным оскалом :),но так как трудные времена у меня сейчас,а к клану МАФИОЗИЙ я не причастен ( это которые по распилу),то сменил аву временно на более боевую,да еще с поддержкой самого Balu))),в двоем мы не плохо смотримся)))

TimSoDen

TimSoDen

Продвинутый
Баллы
323
к клану МАФИОЗИЙ я не причастен ( это которые по распилу)
Распил - Вы имеете ввиду мое реальное место работы?
А клан? А мафия?
Я скоро умру от любопытства... ничего не понимаю((((

Live