Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллапс по моему в основном затронул Посылки из Европы. Сегодня получил 2 безтрека, один Китац отправлен 7.04, второй Гонконг 9.04. А вот из Европы и треки и безтреки и мартовские тишина.
Коллапс по моему в основном затронул Посылки из Европы. Сегодня получил 2 безтрека, один Китац отправлен 7.04, второй Гонконг 9.04. А вот из Европы и треки и безтреки и мартовские тишина.
Сегодня наконец получил ройал мейл безтрек из GB. Отправили 10 февраля, по русскому внутреннему треку импортнулась 11 апреля. 2 месяца полета над британией. Но хоть все цело,и то хорошо.
Здравствуйте, уважаемые работники Почты России! Моя посылка с трек-номером CL4302*****DE, из Германии, уже 38 дней находится в экспорте. Поясните, пожалуйста, где она находится и куда мне обращаться, что бы выяснить, где посылку искать?
Висела эта посылка на экспорте уже 38 дней, и о чудо, сегодня она засветилась на импорте в Самаре. Не знаю совпадение это или нет, но факт остается фактом. Осталось только дождаться самой посылки, но первые подвижки уже есть , что не может не радовать.
Почта работает!!! Ура!!! вчера прислали программатор, который я купил на ebay с фришипингом аж 05.12.2012 ! Охренеть! Других слов почему-то не находится.
Что-то у вас с "практикой" слабовато. Как можно сделать такой вывод на основании единственной посылки, да еще отправленной уже после начала разгребания завалов? Напишите лучше, сколько вам отправили посылок в период с января по март, из каких стран, сколько шли?
Что-то у вас с "практикой" слабовато. Как можно сделать такой вывод на основании единственной посылки, да еще отправленной уже после начала разгребания завалов? Напишите лучше, сколько вам отправили посылок в период с января по март, из каких стран, сколько шли?
Все импортируется в таком же точно темпе, что и месяц назад. Но обычной почтой стало намного медленнее от момента импорта до момента вручения идти. ЕМС - также как и был.