Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суд запретил приложения интернет-магазина iHerb в России
а чего смотреть то? проплаченный ролик от конкурентов? не проплаченный? ну докажите тогда. или вы полагаете ютубовская помойка сильно от инсты отличается? таких роликов для лапшеносцев типа вс можно наснимать неограниченное количество))
я вот сейчас как отвечу а-ля Вы же мужчина, кто бы сомневался, что гендерный фактор некоторым мужчинам по умолчанию не позволяет принять тот факт, что девушки бывают не только равного ума с мужчинами, но даже превосходить могут. Переживете? )))))))
Вы же мужчина, кто бы сомневался, что гендерный фактор некоторым мужчинам по умолчанию не позволяет принять тот факт, что девушки бывают не только равного ума с мужчинами, но даже превосходить могут.
то-то учёных женщин, прям каждый год сотнями номинируют )) Это вообще не оскорбление, просто вы так устроены. Вы очень внушаемые и доверчивые и делаете всё на эмоциях. Не зря жертвы мошенников в основном женщины и старики.
Это вы имеете в виду Вы или вы? )) Слушайте, а может вам женское окружение поменять? а то не интересно жить в таком. вы ж на основании личных впечатлений выводы делаете. Правда странно, что распространяете их на всех и вся. Я покину дискуссию на время, пойду займусь девАчкАвыми делами - сделаю мужу любимое творожное суфле ))
Есть список запрещённых законом препаратов – это нельзя ни покупать, ни продавать. И этого достаточно.
Всё остальное, законное, я сам решу что мне и где покупать, а что нет. Что лучше качеством, а что нет. А не чиновник средней руки. Это называется рынок: потребитель голосует ногами и рублём. Любые попытки манипулировать рынком под эгидой заботы о народе в итоге оказываются способом конкурентной борьбы нерыночными методами, и в конечном счёте для потребителя выливаются в худший товар по завышенной цене.
Всё остальное, законное, я сам решу что мне и где покупать, а что нет. Что лучше качеством, а что нет. А не чиновник средней руки. Это называется рынок: потребитель голосует ногами и рублём. Любые попытки манипулировать рынком под эгидой заботы о народе в итоге оказываются способом конкурентной борьбы нерыночными методами, и в конечном счёте для потребителя выливаются в худший товар по завышенной цене.
ну.. у нас в аптеках продают те же марки, что и на айхербе, только дороже. Кратно дороже. И российские аналоги бадов (хотя то что там считают бадом, у нас зачастую сертифицированно как лекарство-гептрал к примеру) значительно дороже в аптеках, причем со значительно меньшей дозировкой.
Я склонна оценить соотношение цена-дозировка-качество и купить товар там, где выгоднее.
А по ценам на айхербе - на том же амазоне некоторые позиции подешевле, но нет бесплатной доставки, лучше уж переплатить, но не тащить товар через посредника, а получить через недельку в боксберри, купив у айхерба
Новый наезд на Айхерб. Союз производителей биологически активных добавок к пище наверно денно и нощно лопатит ассортимент заклятого конкурента.
Федеральная антимонопольная служба определила возбудить производство в отношении маркетплейса iHerb и поисковиков «Яндекс» и Google, которые показывали его рекламу. Причиной стали показы рекламы опьяняющего перца или травы кава-кава, который внесён в перечень растений, запрещённых для использования в составе БАДов. Рассмотрение дела состоится 28 мая, пишет «Фармвестник». Рекламируемые средства представляют собой чаи, жидкие фитокапсулы и настойки. Использование кавы-кавы как ингредиента запрещено в ряде стран. C жалобой на выдачу поисковиками по запросу «трава кава-кава» сайта iHerb в ФАС обратился «Союз производителей биологически активных добавок к пище». https://finance.rambler.ru/business...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
С 2017 года пользуюсь различными препаратами с iHerb, в частности беру летицин, омега-3, спирулину, таурин и т.п. Летицин, омега-3 и спирулину три года пью постоянно, с удовольствием покупал бы подобные БАДы в российской аптеке, но боюсь отравиться.