L
LandishXII
Новичок
- Баллы
- 0
спасибо, буду ждать...только ждать, посылка ваще не будет трекаться ни где, тк отправление без трековое, U.....AU это тоже самое что L......AU таможеный номер
спасибо, буду ждать...только ждать, посылка ваще не будет трекаться ни где, тк отправление без трековое, U.....AU это тоже самое что L......AU таможеный номер
У меня отправлено 10.06 из Австралии. До сих пор нет импорта...RS001135525AU
AusPost Air Mail Parcel
Кто-то получал в последнее время?
Цитата
RS001135525AU
AusPost Air Mail Parcel
Кто-то получал в последнее время?
У меня отправлено 10.06 из Австралии. До сих пор нет импорта...
Это вообще очень печально. И нисколько не обнадеживает.
Причем никак не узнать, был ли экспорт!
Вообще что за бред: Почему в Австралии нет регистрируемых писем обычной доставки (не ЕМС)...
Везде есть, у них нет
но их движение они не пишут...и рег.письма есть
но их движение они не пишут...
Международные да,но местные пишут, да и если написать заявление на почту то они дадут польное прохождение посылки если она не дошла за 30 дней
Возможно-возможно...
Моей RS..AU от 4.07 пока и на импорте нет...
ждите бывает долго, если транзит в Китае особенно
а транзитная страна обязана будет зарегистрировать отправление в своей базе? или просто переправит в РФ?
о Швейцарии и Бразилии они показывают полную инфу о транзите
а через Бразилию-то откуда посылки едут?
Попробовал пробить на трэкитонлайн через Гонконг, Англию, Китай, Сингапур - везде глухо... видимо только импорта стоит ожидать у русской почты
Международные да,но местные пишут, да и если написать заявление на почту то они дадут польное прохождение посылки если она не дошла за 30 дней
"Если EMS, трек будет начинаться с буквы E."Спецы! А кто-нить подскажет вид (буквы) трека, если отправление Express (ems)?"