продавец вроде как хороший(((( но сумма для меня не самая большая, но значимая.... У меня там еще 2 диспута из Америки возможно намечается, суммы там приличные.И еще в январе недавно диспут закрыла... Возможно, меня просто уже забанят((((А чего диспут не хотите открывать? Подстраховка всеж))
приорити еще не импортнулся и первый класс (продавец писал приорити, а отправил перым классом, навешал мне лапшы, что в мой регион другой вид отправки не идет).Так что ли....Из США надо просить express mail шипать только ; у вас priority было отправка?
я так поняла техника теряется очень часто...знакомому отправил приорити в декабре магнитофон -он до сих пор не получил его,надежд мало что вообще получит т.к. потерял receipt с почты который я ему вручил ,а без него здесь в РФ на почте никто ничего делать не будет)))
Добрый день! Отправили посылку в Казахстан australia parcel post. Продавец указал 14-значный трекинг-номер отслеживания, где одни цифры. Уверяет меня, что отправлял и все доходило быстро и что моя посылка уже в пути. Такой номер где-нибудь отслеживается? И как мне проверить поступление на нашу таможню? Спасибо!