![troyka](/community/data/avatars/m/227/227719.jpg?1525398645)
troyka
Крутой иБаер
buzina, а ты им субботник организуй, скажи бесплатно буду копать, откапаешь свои, и ноги... :crazy:у меня посылки теперь на моем по валяются ... разбирать не кому
buzina, а ты им субботник организуй, скажи бесплатно буду копать, откапаешь свои, и ноги... :crazy:у меня посылки теперь на моем по валяются ... разбирать не кому
я думал как то .. так если Меня запустить туда я там еще больше кавардак устрою :crazy:а ты им субботник организуй, скажи бесплатно буду копать, откапаешь свои, и ноги.
у меня посылки теперь на моем по валяются ... разбирать не кому сегодня пришел на почту знаю что с сортировки уже 5 дней ушла узнал номер ящика где лежит посылка и заставил их сегодня ворошить .. а то хоть и хорошие отношения но задолбали
шучу, конечно в центральное всё перекинули. Там без всяких заявлений получаемкак так? а разве нельзя по заявлению получать посылки в вышестоящем отделении?)
если бы. С извещениями динамяту зато быстрее приходят на 1-2 дня точно :good:
не прокатит. Даже в нашем (закрытом) обленились, что позвонить не хотели в последнее время.дать им свой телефончик
вот пошли они в одно место.. если увидели покинул сортировку через три дня можно их напрягать.. пусть ищут.. , а то и там мы ждем и там Мы ждем ... везде ждем...Даже без извещения жену разворачивают.
так и есть.. копят потом смотришь неделя.. полторы все в холостую, а им то пофиг , они отметку прибытие поставить могут хоть через месяц, но за этот месяц их можно и премий полишать, но тогда вооще в отделениях будет как после ядерного взрыва ...пустота.или они ждут пока у них 500 тонн в отделении не скопится? :ROFL:
Присоединяюсь к вопросу.buzina, мда уж)) а как номер ящика узнать?
Это обычное явление.ps мультфильм реально глубокий
а как номер ящика узнать?
у Меня была сортировкаПрисоединяюсь к вопросу.
Интересно однако. С ходу не смог найти, может ссылочкой поделитесь?кстати роскомнадзор закидал ютуб жалобами.... Вчера читал новости были по этому поводу
поищу,видел на яндексе . что то не могу найти ( но было типа того что роскомнадзор закидывает письмами .Интересно однако. С ходу не смог найти, может ссылочкой поделитесь?