![inferno-28](/community/data/avatars/m/204/204130.jpg?1525397850)
inferno-28
Новичок
- Баллы
- 0
видно сверху лежала.похудела бедная на сто грамм пока валялась
Зря, многие мульты забавны и идейно глубокиНикогда Смешаров не смотрел
а мне кажется что бойкотируют они по тихому .с момента смены власти движений 0.а может решили поучить шопоголиков-за что боролись на то и напоролись.замы то остались надо показывать собственную нужность системе.бардак одно слово.самое интересное что им наплевать как они выглядят в глазах западных партнёров.тем временем проды отказываются к нам слать товары.короче барыги торжествуют.продажи залежалого товара вырастут.Мне кажется, что ПР со сменой власти вообще прекратило выгрузку новых обновлений на сервер отслеживания
А где трекается? на сортировке в России?нормально трекается последние три дня
Если это так, то новый глава ПР - лошара! Ему сейчас наоборот надо показать, какой он еффективный менеджер, как все разгреб и улучшил, а он непонятно чем занимается.кажется что бойкотируют они по тихому
Зачем? В госучреждениях все должно быть красиво на бумаге и на словах, а как на деле - никто из вышестоящих смотреть не будет.Ему сейчас наоборот надо показать, какой он еффективный менеджер, как все разгреб и улучшил
А где трекается? на сортировке в России?
А где трекается? на сортировке в России?
Добавлено спустя 4 мин. 23 сек.
Если это так, то новый глава ПР - лошара! Ему сейчас наоборот надо показать, какой он еффективный менеджер, как все разгреб и улучшил, а он непонятно чем занимается.
Она трекается что она в РФ на сортировке или где?russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo - здесь
Разумеется не думаю. Вообще-то речь шла о бойкоте.Вы думаете, что за 1 неделю можно все решить?
В смысле, покинуло сортировку, одна почти на месте