![tivigen](/community/data/avatars/m/273/273771.jpg?1525399822)
tivigen
Новичок
И везет их во Внуковотранспорт в Шереметьево завалы разгребает
И везет их во Внуковотранспорт в Шереметьево завалы разгребает
Неисповедимы пути почтовы...она полетит непосредственно ко мне в новосибирск или будет еще круги наматывать через москву?
думаю это никак не связано. хотя все может быть. у них на странице вот что имеется.по совету xmania накатал жалобу на ФТС и сразу же иморт 3х посылок, правда писал о 4х)
Уважаемые граждане! Обращаем Ваше внимание, что длительный период доставки международных почтовых отправлений получателям не связан со сроками совершения таможенных операций. В соответствии с пунктом 1 статьи 196 Таможенного кодекса Таможенного союза таможенные операции в отношении всех международных почтовых отправлений (МПО), поступающих на территорию Российской Федерации, совершаются в срок, не позднее одного рабочего дня, следующим за днем предъявления МПО в таможенный орган операторами почтовой связи (за исключением товаров, запрещенных и ограниченных к пересылке). Для разрешения вопросов о розыске и длительного срока доставки МПО, Вы можете обратиться в Департамент претензионных работ ФГУП «Почта России» по адресу: 107140, г. Москва, Краснопрудный переулок, дом 7, телефон: 8 (800) 200-58-88.
ты реально веришь, что у всех кто это сделал это просто совпадение?)) Я по поводу щас еще 3 посылок кинул жалобу - уверен тоже будет какое то продвижениео совету xmania накатал жалобу на ФТС и сразу же иморт 3х посылок, правда писал о 4х)
думаю это никак не связано. хотя все может быть. у них на странице вот что имеется.
весьма надеюсь,что отреагируют. тогда я тоже напишуты реально веришь, что у всех кто это сделал это просто совпадение?)) Я по поводу щас еще 3 посылок кинул жалобу - уверен тоже будет какое то продвижение
Электронное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию ФТС России, направляется в течении семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения.
нет, конечно. Они всем скопом накинулись разгребать завал в поисках именно вашей посылки )) Невольно вспоминается сцена из "Улиц разбитых фонарей": "- Видите, нет никого в кабинете! Все ищут Вашу шапку!"ты реально веришь, что у всех кто это сделал это просто совпадение?))
Я верю. Ни одной жалобы не писал, а посылки трекаются. Если нет разницы...ты реально веришь, что у всех кто это сделал это просто совпадение?))
+1Видите, нет никого в кабинете! Все ищут Вашу шапку!"
Много чего обещали. И коммунизм к 80 году (потом решили что Олимпиада лучше). И 2000 году каждой семье отдельную квартиру (обещалец сейчас макдональдс рекламирует). Успокойтесь!одна из трех заявленных недель уже прошла
Нам не надо лучше. Верните как было раньше-хоть бы в 30 дней вписывались.Будет лучше, но дороже.
Не получится. Механизм запущен. Будет или хуже, или дороже. Такова се ля ва.Верните как было раньше