Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такие диалоги напоминают мне рекламу зубной асты с "умным врачом" и "тупой пациенткой". Господа, ГТК здесь не причем, они быстренько пропускают все (за исключением откровенного "гаджубаса" и реальных "стволов") им этот трабл не нужен. А вот другим очень нужно на них спихнуть свои грешки. Как вы думаете, кому? Прошу учесть, что не являюсь почитателем ГТК и придерживаюсь поговорки "чем больше я узнаю таможенников, тем больше нравятся гаишники". Но здесь они не причем
Такие диалоги напоминают мне рекламу зубной асты с "умным врачом" и "тупой пациенткой". Господа, ГТК здесь не причем, они быстренько пропускают все (за исключением откровенного "гаджубаса" и реальных "стволов") им этот трабл не нужен.
У меня уже складывается впечатление что это совершенно бесполезно. Завтра из телевизора снова расскажут что во всем виновата именно таможня, и подавляющая часть граждан дисциплинированно начнет повторять что во всем виновата таможня.
Ну примерно как в г.Кирове сейчас, согласно широкому опросу журналистами Дождя прохожих на улицах, похоже что 100% жителей Кирова уверены что Навальный - это тот кто украл весь кировский лес и его за это сейчас судят.
Тема неуклонно смещается в сторону почтового флуда. Пошли лепить здесь уже треки, сроки, плачи, обсуждать трекеры-чекеры... Чиститься эти конюшни не будут. Если не прекратите, тема уйдет в треки-плачи, итам хоть зафлудитесь.
Не помню,было здесь или нет.. В ПР собираются вложить 500 млрд рублей.. Новость февральская.. Соответственно возникают два навязчивых вопроса. Не был ли заранее спланирован "коллапс"?
и
Откуда будут брать "дровишки", в размере 500 млрд рублей?
Помимо "сигаретного кризиса" на моей памяти есть примеры "покруче")) Начиная от Гайдаро-Павловских реформ ,спланированные "обвалы" рубля в 93 и 98-х годах. А "чубайсовская приватизация" это вообще верх комбинаций)) Хотя не смешно всё это..А грустно.
ПР не трогали, по тому, что не было хороших оборотов. А тут - бац, и интернет-торговля. Вкусняшка!!! И кажется, что сей кризис не последний. МБ в декабре откроем тему "1000 тонн"
1300 разгребали Рюриковичи и Романовы, 70-80 лет боольшевики, 20 лет семья и Путин. Сколько еще надо? Ямщики на лошадях быстрее ездили чем курьеры той же ЕМС сейчас Помоему если терапия бессильна, в дело должны вступать хирурги.
Ну если верить ВВП то у нас демократия, а если посмотреть в окно-у нас авторитарная монархия. При демократии ПР давно бы обанкротилась и ее место заняли бы работоспособные службы. А вот при тоталитарных режимах существование больных, неработоспособных структур поддерживается государством.