Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вот что подумал. висят посылки очень долго где то на границе, а может и в других странах еще. и вся эта....хлынет сейчас сюда. а там ведь есть ограничения в месяц не только по стоимости, но и по весу. и что получается,за посылки, которые были заказаны еще в феврале марте я буду платить сверх стоимости из-за того, что они там у себя не могли принять эти посылки? просто насколько я знаю существует ограничение в 5кг в месяц на одного человека. или я ошибаюсь?
Управление Роскомнадзора по Башкирии оштрафовало ФГУП «ПочтаРоссии» за нарушение сроков пересылки экспресс-отправления EMS, сообщает «Интерфакс». Проверка была проведена после поступления в Роскомнадзор жалобы на сроки доставки посылки из Санкт-Петербурга в Уфу. Было установлено, что срок прохождения экспресс-отправления составил 13 дней вместо установленных максимальных 4-х. Управление Роскомнадзора составило протокол об административном правонарушении на оператора связи.
млин, я чет не понял Вы пишите что контроль почты осуществляет Роскомнадзор залез на его сайт http://www.rsoc.ru/treatments/
Далее инфа:
"Вниманию заявителей! Вопросы, связанные с ...
Розыск внутренних и международных почтовых отправлений, EMS – отправлений, рассмотрение заявлений на возмещение причинённого ущерба за неисполнение (неоказание) услуг почтовой связи, предоставление информации о прохождении и местонахождении почтовых отправлений, а также рассмотрение вопросов таможенного контроля и продвижения грузов, таможенных сборов и платежей не входят в компетенцию Роскомнадзора;
так кто же контролирует EMS почту и кому жаловаться ?
Приказом по минсвязи ПР выведена из-под Роскомнадзора и переведена в прямое подчинение Минсвязи. Жаловаться пока непонятно кому. Да и покуда там бардак переходного периода, смысла особого нет, т.к. новые исполнители не будут знать, что и как с жалобами делать.
На первом видео на 1.51 какие замечательные коробочки... Почти без повреждений. Мне фотоаппарат в такой же приехал, благо немцы на 85% коробку забили бумагой.